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Pour des ras-le-bol délicieux…

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18 Août 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
POUR DES RAS-LE-BOL DÉLICIEUX…
Ces bols déjeuners offrent aussi une solution aux besoins diététiques particuliers. Les céréales sans gluten, comme le sarrasin et le riz, y aideront celles et ceux qui souffrent d'intolérance au gluten et de la maladie cœliaque.

Si on y ajoute de copieuses protéines vertes, un bol de céréales peut également constituer un repas idéal pour un végétarien ou un végétalien.

On trouve dans ce recueil des recettes tout-en-un de ragoûts et de risottos, ainsi que des bols de céréales diverses classiques, agrémentés d'assaisonnements et de sauces, des recettes légères de salades, ou encore des bols plus généreux avec de la viande et des fruits de mer.

Pour des repas appétissants et sains !

Bernard DELCORD

Assiettes complètes par Anna Shillinglaw Hampton, photographies de Victoria Wall Harris, traduction de l’anglais par Anne-Claire Levaux, Paris, Éditions Marabout, collection « Prêt à cuisiner », février 2016, 192 pp. en quadrichromie au format 20,5 x 22 cm sous couverture brochée en couleurs et à rabats, 10,90 € (prix France)
Re-découvrez: GASTRONOMIE DU MAYEURRestaurants à Huy

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Cette belle et bonne maison est établie dans un superbe parc verdoyant avec point d’eau que l’on peut admirer depuis la charmante terrasse. La salle, récemment rafraîchie, est décorée dans des tons élégants et feutrés. L’accueil est fort aimable et grandement souriant, le service très attentif et véritablement professionnel. La cuisine à la française, de très haute qualité, est aussi raffinée que délicate et les plats sont présentés avec beaucoup de classe. Les mets sont élaborés à partir de produits toujours frais et sélectionnés avec soin. La carte et les menus évoluent ainsi avec les saisons. À côté des suggestions du chef, des menus « Découverte » en 5 services et « Dégustation » en 6 services sont proposés, ainsi que des menus « prestige de homard breton » en 6 services et « Prestige » en 10 services, pour les gastronomes affamés. Quant à la carte des vins, elle présente des crus issus de différentes régions de France (Alsace, Pays de Loire, Bourgogne, Provence…) mais aussi d'Italie, d'Autriche, du Chili… Un vrai voyage autour du monde. Voilà une excellente maison à (re)découvrir… Coup de cœur de Deltaweb.

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