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Poulet mode cajun

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24 Avril 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
POULET MODE CAJUN
Barbecue & plancha par Stéphane Reynaud, Paris, Éditions Marabout, avril 2011, 256 pp. en quadrichromie au format 21 x 27,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 19,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans cet ouvrage festif la recette suivante :

Poulet mode cajun Avec un joueur de banjo
Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Marinade : 24 heures
Cuisson : 1 heure sur braises douces, à couvert

Ingrédients :
1 beau poulet fermier
1 fromage frais (type Boursin)

Pour la marinade : 2 cuillères à soupe de piment d’Espelette
8 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’herbes de Provence
2 cuillères à soupe de paprika
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Le jus d’un citron
Sel, poivre

Recette :
Éplucher et émincer l’ail.
Mélanger le piment, l’ail, les herbes de Provence, le paprika, l’huile d’olive et le jus de citron, assaisonner.
Mélanger le Boursin avec 2 cuillères de cette marinade, farcir le poulet.
Masser le poulet avec le reste de la marinade en appuyant bien.
Garder au frais 24 heures.
Cuire le poulet sur des braises douces à couvert pendant 1 heure en le retournant de temps en temps.
Couper le poulet, le napper au moyen de fromage fondu pendant la cuisson.

Suggestion : Pour boire avec : un chinon l’Arcestral
Re-découvrez: CARPE DIEMRestaurants à Ouffet

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