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Pommes de terre farcies au basilic

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17 Décembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
POMMES DE TERRE FARCIES AU BASILIC
Les crêpes
Ingrédients pour 4 personnes

4 grosses pommes de terre,
150 ml de crème fraîche,
2 gousses d'ail hachées,
1 échalote,
3 cuillères à soupe de basilic frais haché,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
2 cuillères à soupe de parmesan râpé,
1 sachet de fromage râpé,
Sel et poivre.
Préparation:
1) Tout d'abord, nettoyez la peau des pommes de terre. Piquez-les à l'aide d'une fourchette et huilez.

2) Disposez les pommes de terre sur la plaque du four et laissez-les cuire environ une heure à 190° jusqu'à ce qu'elles soient tendres et leur peau croustillante. Sortez-les du four.

3) Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et enlevez la chair à l'aide d'une cuillère tout en laissant une épaisseur sur la peau. Versez la chair dans un bol et écrasez le tout en purée.

4) Dans une casserole, faites revenir l'ail et le basilic haché avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y la crème fraîche. Salez et poivrez.

5) Ensuite, versez la préparation dans le bol avec la purée de pomme de terre et le parmesan. Mélangez le tout.

6) Enfin, il ne vous reste plus qu'à farcir les coques des pommes de terre avec la préparation. Saupoudrez de fromage râpé. Passez-les 10 minutes au four.
Re-découvrez: LE GRILL DES TANNEURSRestaurants à Namur

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