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Pomme, asperge, fenouil

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26 Juillet 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
POMME, ASPERGE, FENOUIL
Bar à jus de fruits & légumes – 60 recettes de jus & de smoothies par Vibeke Blomvâgnes, photographies de Christin Eide, Paris, Éditions Marabout, janvier 2015, 160 pp. en quadrichromie au format 20 x 26,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 15,90 € (prix France)

Voici une recette de smoothie pour le moins originale :


Pomme, asperge, fenouil


Pour 2 verres de 20 cl

Ingrédients : 2 pommes
½ courgette
1cm de gingembre
½ citron avec la peau
½ concombre
1 branche de céleri
1 morceau de fenouil
½ poivron vert
2 asperges
4-6 glaçons

Recette : Passez tous les ingrédients à la centrifugeuse en mettant une pomme au début et à la fin des fruits et des légumes.

Commentaire : Ce jus est un bon dépuratif pour le foie, car les fibres des fruits et des légumes entraînent les toxines hors de l’organisme.
Ce jus est riche en vitamines C, A, B6 et K, en bêtacarotène, calcium, zinc, magnésium, potassium et sodium.
Le fenouil exerce une action dépurative et apaisante sur le système digestif.
Re-découvrez: GASTRONOMIE DU MAYEURRestaurants à Huy

L'avis du Guide Delta
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Réserver

Cette belle et bonne maison est établie dans un superbe parc verdoyant avec point d’eau que l’on peut admirer depuis la charmante terrasse. La salle, récemment rafraîchie, est décorée dans des tons élégants et feutrés. L’accueil est fort aimable et grandement souriant, le service très attentif et véritablement professionnel. La cuisine à la française, de très haute qualité, est aussi raffinée que délicate et les plats sont présentés avec beaucoup de classe. Les mets sont élaborés à partir de produits toujours frais et sélectionnés avec soin. La carte et les menus évoluent ainsi avec les saisons. À côté des suggestions du chef, des menus « Découverte » en 5 services et « Dégustation » en 6 services sont proposés, ainsi que des menus « prestige de homard breton » en 6 services et « Prestige » en 10 services, pour les gastronomes affamés. Quant à la carte des vins, elle présente des crus issus de différentes régions de France (Alsace, Pays de Loire, Bourgogne, Provence…) mais aussi d'Italie, d'Autriche, du Chili… Un vrai voyage autour du monde. Voilà une excellente maison à (re)découvrir… Coup de cœur de Deltaweb.

ÉCRITS VERY TABLES Dans l’anthologie intitulée Poètes de la bonne chère qu’il a fait paraître à Paris aux Éditions de la Table ronde, le fin bec bourguignon (il participe depuis 2006 à la classification de la gastronomie française au Patrimoine mondial immatériel de l’Unesco) Kilien Stengel a réuni des t...

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VITAMINES ET OLIGO-éLéMENTS... Dans son petit guide intitulé Les secrets des vitamines et oligo-éléments (Paris, Éditions Larousse), Bernard Montelh fournit les clés des micronutriments que sont les vitamines (A, B, C, D, E,K...) , les minéraux (calcium, phosphore, potassium, sodium, soufre...), les oligo-él...

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Palmares des restaurants par specialites (Bruxelles et peripherie)

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UNE CRêPE COMME PLAT… Dans Crêpes party de Yannick Le Corvec et Jean-François Silvente, paru aux Éditions Marabout à Paris, on trouve plus de 30 recettes simples et rapides à base de crêpes de froment ou de galettes de sarrasin, salées ou sucrées, pour faire la fête en famille ou entre amis.
Or quoi ...

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MILK SHAKES FRAISE-BANANE L'atelier des petits gourmands par Olivier Stehly, photographies d’Olivier Ploton, Paris, Éditions Larousse, mai 2015, 64 pp. en quadrichromie au format 21,6 x 27,8 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 14,90 € (prix France)

Voici une recette des plus rafraîchissantes ...

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