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Poivron fruité

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29 Avril 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
POIVRON FRUITÉ
Les bienfaits des jus de légumes et de fruits par Kara M.L. Rosen, traduction française de Catherine Maillet, Paris, Éditions Larousse, avril 2015, 144 pp. en quadrichromie au format 19 x 23,5 cm sous couverture brochée en couleurs et à rabats, 22,90 € (prix France)

Voici le Menu du chef : poivron fruité
Le plus dur dans la préparation de ce jus est de ne pas manger les fraises avant qu'elles n'arrivent dans l'appareil !

Cette boisson d'une magnifique couleur rouge est à la fois douce et acide.

Les poivrons sont particulièrement riches en vitamine C antioxydante et, avec les fraises, cela constitue un mélange détonant de nutriments puissants.

Si vous buvez ce jus à propos de la fertilité, mélangez-le à de l'avocat et de la maca pour en faire un somptueux smoothie !

Ingrédients : 1 poivron rouge (épépiné et sans les membranes blanches)
1 tasse de fraises
2 courgettes
1 filet de jus de citron vert

Recette :
Extrayez le jus du piment rouge et des fraises, repassez la pulpe dans l'appareil, puis passez la courgette pour nettoyer les morceaux collés aux parois.
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Cette belle et bonne maison est établie dans un superbe parc verdoyant avec point d’eau que l’on peut admirer depuis la charmante terrasse. La salle, récemment rafraîchie, est décorée dans des tons élégants et feutrés. L’accueil est fort aimable et grandement souriant, le service très attentif et véritablement professionnel. La cuisine à la française, de très haute qualité, est aussi raffinée que délicate et les plats sont présentés avec beaucoup de classe. Les mets sont élaborés à partir de produits toujours frais et sélectionnés avec soin. La carte et les menus évoluent ainsi avec les saisons. À côté des suggestions du chef, des menus « Découverte » en 5 services et « Dégustation » en 6 services sont proposés, ainsi que des menus « prestige de homard breton » en 6 services et « Prestige » en 10 services, pour les gastronomes affamés. Quant à la carte des vins, elle présente des crus issus de différentes régions de France (Alsace, Pays de Loire, Bourgogne, Provence…) mais aussi d'Italie, d'Autriche, du Chili… Un vrai voyage autour du monde. Voilà une excellente maison à (re)découvrir… Coup de cœur de Deltaweb.

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