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Petits muffins à l'orange et magret de canard fumé

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17 Décembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

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40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Delta Belgique 2018

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17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
PETITS MUFFINS À L'ORANGE ET MAGRET DE CANARD FUMÉ

Cette recette joue sur le mariage entre la viande de canard et le goût de l'orange. Mais vous pouvez aussi vous amuser à remplacer la marmelade par de la confiture d'oignon et le magret par du saucisson tranché bien fin.

Pour 12 muffins
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients : 200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 pincées de sel
2 œufs
3 cuillers à soupe de lait
100 g de beurre mou
2 cuillers à soupe de marmelade d'orange
24 fines tranches de magret fumé

Recette : Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mettez la farine, la levure et le sel, incorporez les œufs, le lait et le beurre.
Ajoutez la marmelade d'orange et mélangez bien à la spatule.
Répartissez la pâte dans des petits moules à cake en papier.
Faites-les cuire environ 15 minutes.
Une fois froids, découpez un chapeau dans chacun des muffins et placez 2 tranches de magret en sandwich à l'intérieur.
Re-découvrez: GASTRONOMIE DU MAYEURL'avis du Guide Delta
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Cette belle et bonne maison est établie dans un superbe parc verdoyant avec point d’eau que l’on peut admirer depuis la charmante terrasse. La salle, récemment rafraîchie, est décorée dans des tons élégants et feutrés. L’accueil est fort aimable et grandement souriant, le service très attentif et véritablement professionnel. La cuisine à la française, de très haute qualité, est aussi raffinée que délicate et les plats sont présentés avec beaucoup de classe. Les mets sont élaborés à partir de produits toujours frais et sélectionnés avec soin. La carte et les menus évoluent ainsi avec les saisons. À côté des suggestions du chef, des menus « Découverte » en 5 services et « Dégustation » en 6 services sont proposés, ainsi que des menus « prestige de homard breton » en 6 services et « Prestige » en 10 services, pour les gastronomes affamés. Quant à la carte des vins, elle présente des crus issus de différentes régions de France (Alsace, Pays de Loire, Bourgogne, Provence…) mais aussi d'Italie, d'Autriche, du Chili… Un vrai voyage autour du monde. Voilà une excellente maison à (re)découvrir… Coup de cœur de Deltaweb.

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