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Petits muffins à l'orange et magret de canard fumé

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27 Mai 2018

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Delta Bruxelles 2018-2019

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41 ème édition,
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Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
PETITS MUFFINS À L'ORANGE ET MAGRET DE CANARD FUMÉ

Cette recette joue sur le mariage entre la viande de canard et le goût de l'orange. Mais vous pouvez aussi vous amuser à remplacer la marmelade par de la confiture d'oignon et le magret par du saucisson tranché bien fin.

Pour 12 muffins
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients : 200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 pincées de sel
2 œufs
3 cuillers à soupe de lait
100 g de beurre mou
2 cuillers à soupe de marmelade d'orange
24 fines tranches de magret fumé

Recette : Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mettez la farine, la levure et le sel, incorporez les œufs, le lait et le beurre.
Ajoutez la marmelade d'orange et mélangez bien à la spatule.
Répartissez la pâte dans des petits moules à cake en papier.
Faites-les cuire environ 15 minutes.
Une fois froids, découpez un chapeau dans chacun des muffins et placez 2 tranches de magret en sandwich à l'intérieur.
Re-découvrez: LE MAXRestaurants à Bruxelles

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