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Pavés de dinde au poivre

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17 Janvier 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
PAVÉS DE DINDE AU POIVRE
Le grand livre de cuisine Larousse par Monique Depraz, photographies de Fabrice Besse, Nathalie Carnet, Olivier Ploton & Pierre-Louis Viel, Paris, Éditions Larousse, octobre 2016, 432 pp. en quadrichromie au format 26,2 x 31,7 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 24,95 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil général la recette suivante :

Pavés de dinde au poivre
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 12 minutes

Ingrédients : 4 pavés de dinde (150 g chacun)
2 cuillers à soupe de poivre concassé
50 g de beurre
4 tranches de lard fumé
3 cuillers à soupe de whisky
50 cl de crème liquide
Sel

Recette : Enrobez les pavés de dinde avec le poivre concassé.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et saisissez les pavés de dinde et les tranches de lard pendant 4 minutes.
Faites-les colorer sur chaque face, puis versez le whisky.
Faites flamber, salez et ajoutez la crème sans cesser de remuer.
Baissez le feu et laissez cuire les pavés de dinde pendant 8 minutes à feu doux, en les arrosant de crème.
Servez directement à l’assiette : déposez 1 tranche de lard, 1 pavé de dinde, et nappez de sauce.

Accompagnement : À servir avec des pommes de terre sautées et une salade verte.

Variante : C’est aussi bon avec des pavés de bœuf.
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