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Panna cotta au kiwi

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29 Mai 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
PANNA COTTA AU KIWI
40 menus de chef à 10 € pour 4 par Yves Camdeborde & Isabelle Dreyfus, Paris, Tana éditions, septembre 2010, 96 pp. en quadrichromie au format 16 x 24 cm sous couverture brochée en couleur et à rabats, 10 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans cet ouvrage alléchant le menu automnal suivant :


DESSERT : PANNA COTTA AU KIWI
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 minute
Repos : 3 heures

Ingrédients : 1 feuille de gélatine
50 cl de crème liquide
65 g de sucre en poudre
3 kiwis

Recette : Mettez la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
Placez la crème et le sucre dans une casserole, puis portez à ébullition.
Retirez du feu et faites-y fondre la gélatine bien essorée.
Mélangez.
Versez la crème dans 4 verres, laissez refroidir, puis réservez au réfrigérateur pendant 3 heures au moins.
Épluchez et mixez les kiwis.
Versez une couche de coulis de kiwis sur la crème et servez frais.
Re-découvrez: CHEZ MICH'Restaurants à Grez-Doiceau

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Réserver

C'est une toute nouvelle adresse ouverte depuis début 2015 par un chef expérimenté: il fut notamment à La Guérande à Woluwé-Saint-Pierre et à La Marmite du Colombier à Grez-Doiceau. Il vous sert ici des plats pleins de finesse, de précision dans la cuisson, de ravissement dans la présentation. Et au final on est à chaque fois comblé de plaisir. L'ambiance de la salle est intime mais l'espace entre les tables permet l'intimité. Festoyer entre amis jusqu'à douze personnes ? Réservez dès lors la petite salle à l'étage. Autres atouts: un rapport qualité prix enviable, une accessibilité de choix et un parking sans souci. Pas à hésiter !

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LOTTE EN CROûTE D'OLIVE NOIRE Lotte en croûte d'olive noire
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