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POULET YASSA

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18 Décembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
POULET YASSA
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Marinade : 12 heures
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients : 4 cuisses de poulet
4 oignons
2 gousses d'ail
2 beaux citrons
4 cuillerées à soupe de moutarde
2 cuillerées à café de ciboulette hachée surgelée
Huile d'olive
1 bouquet garni
Sel, poivre

Recette :
La veille: Retirez la peau du poulet et entaillez la chair.
Placez les cuisses ainsi préparées dans un plat creux.
Pressez les citrons afin d'en extraire le jus.
Ajoutez deux cuillerées à soupe de moutarde, une cuillerée à soupe d'huile d'olive et la ciboulette.
Épluchez les gousses d'ail et pressez-les au-dessus de la sauce.
Salez et poivrez.
Arrosez le poulet de la marinade ainsi obtenue, couvrez de film alimentaire et placez 12 heures au réfrigérateur.

Quelques heures avant de servir : Épluchez et émincez les oignons.
Faites-les suer dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les cuisses de poulet égouttées et faites-les dorer rapidement.
Ajoutez deux cuillerées à soupe de moutarde puis le bouquet garni.
Arrosez la viande du reste de marinade et faites cuire à feu moyen pendant une trentaine de minutes, en remuant de temps en temps.
Faites éventuellement réchauffer à feu doux juste avant de servir.
Re-découvrez: BLUE CHOCOLATERestaurants à Bruxelles

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Réserver

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LE BEAUFORT ET LA VIEILLE TOME DE SAVOIE Le beaufort et la vieille tome de Savoie, comme une fondue, Jaune d'œuf juste tiédi, truffe et huile, petites allumettes de pain


Entrée pour 4 personnes

Ingrédients : 100 g de beaufort
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