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Maquereaux marinés

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22 Février 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
MAQUEREAUX MARINÉS
Le livre des salades par Diane de Brouwer, illustrations José Reis de Matos, Bruxelles, Éditions Soliflor, mai 2015, 180 pp. en quadrichromie au format 13,7 x 15 cm sous couverture cartonnée en couleurs et à spirale, 17 €

Voici une recette d’été d’Alfred Suzanne :


Maquereaux marinés

Ingrédients : Quelques filets de maquereaux cuits
Quelques cuillers de mayonnaise
Fenouil cru haché

Pour la marinade : Vinaigre de pommes entières
Estragon
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
1 branche de thym
1 oignon coupé en rondelles
Fleur de sel
Poivre noir

Recette : Laisser infuser les ingrédients de la marinade et ensuite y déposer les filets de maquereaux presque froids pendant 12 heures.
Mélanger la mayonnaise et le fenouil et servir en sauce du maquereau mariné.
Re-découvrez: MOULIN DE LINDEKEMALERestaurants à Bruxelles

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