restaurant belgique

Les clés du succès...

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
17 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
LES CLÉS DU SUCCÈS...
Particulièrement clair et efficace, le petit ouvrage intitulé Les outils du web hôtelier paru chez BPI à Paris sous la plume de Michel Hartbrod, Pierre-Emmanuel Sudres et Thomas Yung s'adresse non seulement aux entrepreneurs de l'hôtellerie et de la restauration à qui il fournit toutes les clés pour concevoir, faire vivre et évoluer un site Internet hautement profitable, mais il conviendra aussi à un vaste public de PME en tous genres soucieuses, à l'heure de la mondialisation, de faire connaître leurs activités ou leurs produits aux publics du B to B et du B to C.

Car les auteurs, après avoir rappelé que l'Internet ne connaît pas la crise, expliquent par le menu la façon de :

– Choisir un nom de domaine et une adresse e-mail.
– Concevoir l'architecture d'un site (choix des textes et des visuels).
– Protéger son nom de domaine.
– Gérer son site (en autonomie, via un hébergeur ou par l'entremise d'un webmaster).
– Le référencer (dans les moteurs de recherche, avec des mots clés, en recourant à un référencement naturel ou payant).
– S'adresser à l'internaute pour faire d'un visiteur un client?
– Se servir des intermédiaires gratuits ou payants (OTA, Facebook, Google +, Twitter, Pinterest, Instagram, Linkedin, Tumblr...).
– Communiquer (blog, newsletter...).

Et leur ouvrage se clôt par un lexique, des conseils aux webmasters, des informations diverses, une liste de sites pour assurer un suivi Internet ainsi qu'une bibliographie.

Il s'agit là, incontestablement, d'un véritable concentré de webmarketing volant au secours des petits entrepreneurs !


Bernard DELCORD

Les outils du web hôtelier par Michel Hartbrod, Pierre-Emmanuel Sudres et Thomas Yung, préface de Nicole Bricq, Paris, Éditions BPI, février 2014, 80 pp. en quadrichromie au format 17 x 24 cm sous couverture brochée en couleurs, 20 € (prix France)
Re-découvrez: CARPE DIEMRestaurants à Ouffet

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

"Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain". À l'instar d'Horace, Stéphane nous invite à lâcher prise dans son havre ou à y travailler dans la détente et la sérénité. La table est festive et propose des produits de saison, de première fraîcheur et présentés de manière bien attrayante. Divers menus coexistent (menu surprise du marché, menu découverte, la cuisine de Mamy...) et plusieurs formules d'hébergement alliant parfois le couvert, les séminaires, les réunions, les banquets permettent tant aux voyageurs qu'aux hommes d'affaires ou aux festoyeurs de tous types de trouver chaussures à leurs pieds. Une étape gourmande au rapport qualité prix indéniable.

UN OUVRAGE BIENVENU… Très présent dans les ingrédients et dans les préparations culinaires, le gluten, on le sait, n’est pas assimilable par tout le monde, et cela ne va pas sans poser parfois de réelles difficultés d’alimentation.

Saluons donc la parution, aux Éditions Larousse dans la nouvelle collection ...

Lire l'article complet

CHEESECAKE AU CHOCOLAT Chocolats et desserts de Pâques par Rosalba de Magistris, photographies de Massimo Pessina, Paris, Éditions Larousse, collection « Albums Larousse », mars 2011, 64 pp. en quadrichromie au format 18,8 x 24,2 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 7,90 € (prix France)

Pou...

Lire l'article complet

POUR CéLéBRER LA FêTE DES PAPILLES Sorti au début du mois de mars 2011, soit presque deux mois avant la fête chrétienne, le livre de Rosalba de Magistris intitulé Chocolats & Desserts de Pâques, paru aux Éditions Larousse à Paris, réunit 30 recettes illustrées de toutes sortes de délices autour du thème pascal.
De...

Lire l'article complet

BONTéS DIVINES ! Les Éditions Flammarion lancent en ce moment une nouvelle édition du célébrissime livre de cuisine intitulé Le nouvel art culinaire français, un recueil collectif de 1500 recettes paru pour la première fois en 1950, rédigé par des as des fourneaux d'alors (Escoffier, Pell...

Lire l'article complet

ET QUI PARDONNE AU CRIME EN DEVIENT COMPLICE (Voltaire)

Dashiell Hammett (1894-1961) est un écrivain américain, unanimement considéré comme le fondateur du roman noir avec des histoires dans lesquelles les notions de bien et de mal n'ont plus cours et comme le créateur de la figure du détective privé que popularisera Humphrey Boga...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals