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Les ‘COOKING CLASSES’ DU CHÂTELAIN BOUTIQUE HÔTEL :

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25 Février 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
LES ‘COOKING CLASSES’ DU CHÂTELAIN BOUTIQUE HÔTEL :
Un concept unique qui associe les courses au marché du châtelain et la cuisine conviviale avec le chef.


Pour surprendre et satisfaire les amateurs de cuisine raffinée, inventive et simple à réaliser, Le Châtelain Boutique Hôtel a créé les Cooking Classes. Le concept est original et tire profit de la localisation de l’hôtel à proximité du marché de la place du Châtelain à Bruxelles, qui a lieu tous les mercredis. Les participants y sélectionnent les ingrédients de leur menu en compagnie du chef, Nicolas Gadomski. Ils les cuisinent ensuite avec lui, puis dégustent leurs préparations en toute convivialité. Une formule accessible à tous, de 15 à 50 personnes, tous les mercredis midis ou en soirée.
Voilà donc une excellente façon de parfaire ses connaissances culinaires, de partager les secrets et la grande créativité d’un chef renommé, de découvrir le fonctionnement de la cuisine d’un
hôtel 5 étoiles et, tout simplement, de passer un excellent moment.

Réservation des Cooking Classes auprès de :


Xavier Boureau, Events Supervisor
02 643 93 72 – 0471 83 45 67
events@le-chatelain.com

Prix par personne : 79€ tout compris.

Les ‘COOKING CLASSES’ DU CHÂTELAIN BOUTIQUE HÔTEL
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"Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain". À l'instar d'Horace, Stéphane nous invite à lâcher prise dans son havre ou à y travailler dans la détente et la sérénité. La table est festive et propose des produits de saison, de première fraîcheur et présentés de manière bien attrayante. Divers menus coexistent (menu surprise du marché, menu découverte, la cuisine de Mamy...) et plusieurs formules d'hébergement alliant parfois le couvert, les séminaires, les réunions, les banquets permettent tant aux voyageurs qu'aux hommes d'affaires ou aux festoyeurs de tous types de trouver chaussures à leurs pieds. Une étape gourmande au rapport qualité prix indéniable.

BRUSCHETTA PAYSANNE à LA TOMATE Les meilleures recettes de cuisine légère, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, collection « 100% testé », mai 2016, 216 pp. en quadrichromie au format 16 x 18,5 cm sous couverture brochée en couleurs, 5,95 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce recu...

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LECTURES AU COIN DU FEU Intégré aux mois de pluviôse et de ventôse du calendrier républicain1 (qui fut créé pendant la Révolution française et a été utilisé de 1792 à 1806, ainsi que brièvement durant la Commune de Paris), février est incontestablement celui durant lequel il convient de s’asseoir auprès de ...

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JAVAS, MODE D’EMPLOI Membre de la Société d'ethnologie française, Nadine Cretin est chercheur indépendant dans le domaine des fêtes et traditions depuis 1984. Elle a écrit de nombreux articles pour la revue Notre histoire ainsi que, notamment, un passionnant Inventaire des fêtes de France d’hier et d’aujourd’hui

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UNE TARTE SUFFIT POUR L'HORIZON. (PAUL ELUARD) Rédigé par Isabelle Guerre, illustré de photographies de Fabrice Veigas et paru aux Éditions Larousse à Paris dans la collection « Tout en 1 plat », Tartes & quiches propose 40 recettes salées et sucrées qui changent de l'ordinaire :

Flamiche aux poireaux
Tarte étoi...

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GAMBAS AU PAMPLEMOUSSE Ingrédients pour 2 personnes :
10 gambas
2 pamplemousses
1 cuillerée à soupe de sucre
50 g de beurre
3 gousses d’ail
1 piment d’Espagne
Huile d’olive
Le jus de ¼ de citron vert
50 g de tomates cerises séchées
25 ml de bokha ...

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