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Les ‘COOKING CLASSES’ DU CHÂTELAIN BOUTIQUE HÔTEL :

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27 Mai 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
LES ‘COOKING CLASSES’ DU CHÂTELAIN BOUTIQUE HÔTEL :
Un concept unique qui associe les courses au marché du châtelain et la cuisine conviviale avec le chef.


Pour surprendre et satisfaire les amateurs de cuisine raffinée, inventive et simple à réaliser, Le Châtelain Boutique Hôtel a créé les Cooking Classes. Le concept est original et tire profit de la localisation de l’hôtel à proximité du marché de la place du Châtelain à Bruxelles, qui a lieu tous les mercredis. Les participants y sélectionnent les ingrédients de leur menu en compagnie du chef, Nicolas Gadomski. Ils les cuisinent ensuite avec lui, puis dégustent leurs préparations en toute convivialité. Une formule accessible à tous, de 15 à 50 personnes, tous les mercredis midis ou en soirée.
Voilà donc une excellente façon de parfaire ses connaissances culinaires, de partager les secrets et la grande créativité d’un chef renommé, de découvrir le fonctionnement de la cuisine d’un
hôtel 5 étoiles et, tout simplement, de passer un excellent moment.

Réservation des Cooking Classes auprès de :


Xavier Boureau, Events Supervisor
02 643 93 72 – 0471 83 45 67
events@le-chatelain.com

Prix par personne : 79€ tout compris.

Les ‘COOKING CLASSES’ DU CHÂTELAIN BOUTIQUE HÔTEL
Re-découvrez: TROPICAL HOTEL - KOKEJANERestaurants à Durbuy

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Situé sur les hauteurs de Durbuy, ce charmant Tropical Hôtel est conçu sous la forme d'un motel. Disposées en arc de cercle, les chambres disposent d'un parking particulier avec accès direct à l'hébergement, ce qui est on ne peut plus pratique ! Parmi les facilités, épinglons la piscine intérieure dans le jardin tropical, le hammam, le jacuzzi, le sauna finlandais, la salle de fitness, le banc solaire, les pistes de pétanque, le court de tennis, des salles de séminaires et de banquets. Propriétaire, Alexandre Willems est aussi le chef qui vous concocte un cuisine de haut vol, savoureuse et généreuse: ris de veau croustillants Kokejane, gigot de crabe royal au persil plat et sauce au safran, carpaccio de foie de canard fumé maison, bar sauvage à la vapeur de beurre et truffes, filet de pigeonneau d'Anjou cuisses confites à l'ail doux, crème brûlée aux framboises...Livre de cave à faire rêver. Une table exceptionnelle dans un cadre idyllique (vue sur le jardin tropical). Vaste parking privé

SI VOUS POSSéDEZ UNE BIBLIOTHèQUE... ...et un jardin, vous avez tout ce qu'il vous faut. » (Cicéron)

Publiée chez Flammarion à Paris, la nouvelle édition, revue et augmentée(1) du guide pratique intitulé Le temps du potager – de la culture bio à la permaculture et rédigé par Xavier Mathias, un ...

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VITAMINES ET OLIGO-éLéMENTS... Dans son petit guide intitulé Les secrets des vitamines et oligo-éléments (Paris, Éditions Larousse), Bernard Montelh fournit les clés des micronutriments que sont les vitamines (A, B, C, D, E,K...) , les minéraux (calcium, phosphore, potassium, sodium, soufre...), les oligo-él...

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SPéCULOOS Degré de difficulté: facile
Préparation: 15 minutes
Repos: 12 heures
Cuisson: 10 minutes

Ingrédients : 350 g de farine, 250 g de cassonade, 250 g de beurre, 1 œuf, 1 cuillère à café de cannelle en poudre, ½ cuillère à café de noix de muscade râpée, 1 pin...

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PRESSE DE BEAUFORT ET VIANDE SéCHéE La boîte à fromages par Stéphane Reynaud, illustrations de José Reis de Matos, Paris, Éditions Marabout, novembre 2008, un coffret au format 34 x 28cm, 35 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans cette compilation la recette suivante::

Recette : P...

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PREUVES D'AMOUR À l'occasion de la Saint-Valentin, les Éditions Hugo & Cie à Paris proposent, sous la plume de Frédéric Ploton habilement soutenue par les illustrations de Diglee et de Nathalie Jomard, un amusant petit livre cadeau intitulé Aujourd'hui je t'aime qui propose aux amoureux de l'offrir à ...

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