restaurant belgique

Les ‘COOKING CLASSES’ DU CHÂTELAIN BOUTIQUE HÔTEL :

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
28 Juillet 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
LES ‘COOKING CLASSES’ DU CHÂTELAIN BOUTIQUE HÔTEL :
Un concept unique qui associe les courses au marché du châtelain et la cuisine conviviale avec le chef.


Pour surprendre et satisfaire les amateurs de cuisine raffinée, inventive et simple à réaliser, Le Châtelain Boutique Hôtel a créé les Cooking Classes. Le concept est original et tire profit de la localisation de l’hôtel à proximité du marché de la place du Châtelain à Bruxelles, qui a lieu tous les mercredis. Les participants y sélectionnent les ingrédients de leur menu en compagnie du chef, Nicolas Gadomski. Ils les cuisinent ensuite avec lui, puis dégustent leurs préparations en toute convivialité. Une formule accessible à tous, de 15 à 50 personnes, tous les mercredis midis ou en soirée.
Voilà donc une excellente façon de parfaire ses connaissances culinaires, de partager les secrets et la grande créativité d’un chef renommé, de découvrir le fonctionnement de la cuisine d’un
hôtel 5 étoiles et, tout simplement, de passer un excellent moment.

Réservation des Cooking Classes auprès de :


Xavier Boureau, Events Supervisor
02 643 93 72 – 0471 83 45 67
events@le-chatelain.com

Prix par personne : 79€ tout compris.

Les ‘COOKING CLASSES’ DU CHÂTELAIN BOUTIQUE HÔTEL
Re-découvrez: BLUE CHOCOLATERestaurants à Bruxelles

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Ouvert en 2013, cet établissement cosy et raffiné propose une cuisine française et du Monde artisanale autant que créative déclinée dans des préparations comme des ravioles de langoustines au piment d’Espelette et leur bisque légèrement anisée ou bien comme du bar de ligne en croûte d’ail des ours servi avec un espuma de chicon chaud et un écrasé de pommes de terre à l’huile vierge. Large carte de vins de France et d’ailleurs. Agréable terrasse d’été. Delta deal

LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS AU BEAUFORT Pour 4 personnes

Ingrédients : 150 g de beaufort
48 escargots
25 cl de crème liquide
1 verre de vin blanc sec de Savoie
1 échalote
1 gousse d'ail beurre
Sel, poivre

Recette : Vous faites fondre le beur...

Lire l'article complet

À LA REDéCOUVERTE DU TEMPS PERDU… Compilation de 500 recettes à cuisiner avec des produits d'enseignes bien connues (jambon cru Aoste, moutarde Amora, boisson cacaotée Banania, confiture Bonne-Maman, caramel Carambar, petit ourson en guimauve Cémoi, Chamallows Haribo, crème de marrons Clément Faugier, spécialités laitières Fj...

Lire l'article complet

COMME CHEZ GRAND-MAMAN ! Dans Cocottes {Collection} paru chez Hachette Pratique à Paris, Stéphan Lagorce propose, à servir de l'entrée au dessert, une quarantaine de recettes mitonnées dans des marmites en fonte dotées d'un couvercle : cocotte de légumes aux herbes, veau marengo, fricassée de poulet, carottes ...

Lire l'article complet

GâTEAU à L’ANANAS, RHUM ET POIVRON ROUGE Pour une douzaine de personnes
Préparation 10 minutes, cuisson 1 heure

Ingrédients : ½ poivron rouge (vous pouvez aussi être plus courageux et remplacer le poivron par du piment…)
175 g de beurre doux, mou
250 g de sucre
3 œufs
275 g de farin...

Lire l'article complet

FEUILLES DE HOUX EN CHOCOLAT Boîte grain de sel Petites gourmandises de Noël, Paris, Tana éditions, novembre 2011, 50 fiches recto-verso dans une boîte en métal au format 10,5 x 14,5 cm, 9,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce petit livre-objet la recette simplissime suivante :

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals