restaurant belgique

Le monde comme il va...

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
22 Septembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
LE MONDE COMME IL VA...
Dans son approche linguistique autant qu'encyclopédique, Le Petit Larousse 2014 se veut profondément actuel, témoin vivant des grandes avancées scientifiques, du développement de l'écologie, de l'essor des nouvelles technologies, de l'évolution de la société et de l'actualité.

Il réunit en effet :

– plus de 62 500 mots, 125 000 sens et 20 000 locutions avec les étymologies, des exemples d'emploi et 2 000 synonymes ;
– plus de 1 500 remarques de langue ou d'orthographe.
– tous les modèles de conjugaison et une grammaire détaillée ;
– des citations latines, grecques et étrangères
2 000 régionalismes et mots de la francophonie ;
150 nouveaux mots, sens et expressions (botoxé, climatosceptique, flash-mob, intifada, frigolite, googliser, lounge, matcha, nori, poilade, progeria, speed dating, textoter, Zumba...) ;
– plus de 28 000 noms propres : les pays, régions et villes du monde et les grandes personnalités politiques, artistiques, scientifiques ;
4 500 compléments encyclopédiques sur les grandes notions de culture générale ;
– une chronologie universelle illustrée de 1 250 événements ;
5 350 dessins, schémas, photographies, drapeaux et cartes ;
150 planches illustrées.

Cette année, il accueille cinquante nouvelles personnalités actives dans bien des domaines : le sport (Laura Flessel, Florent Manaudou, Tony Parker), la politique (le Japonais Abe Shinzo, le Chinois Xi Jinping, le pape François), la mode (Jean-Charles de Castelbajac), la technologie (Mark Zuckerberg), le cinéma (Sophie Marceau, Claude Brasseur, Nicole Garcia, Sami Frey, Jacques Perrin), la musique (Vladimir Cosma, Georges Prêtre), la littérature (l'Égyptien Alaa El Aswany , l'Italien Erri De Luca, le Belge Guy Goffette, l'Haïtien Frankétienne, le Britannique David Lodge, l'Irlandais William Trevor, le Suédois Henning Mankell, la Suissesse Anne Perrier, le Chinois Mo Yan, les Français Bernard Pivot, Emmanuel Carrère et Sylvie Germain), la BD (le Belge Hermann) et l'histoire (Michel Brunet, Alain Corbin, Benjamin Stora)…

« Le monde change, les mots aussi ! », annonce la couverture de l'ouvrage.

Cela ne fait aucun doute !


Bernard DELCORD

Le Petit Larousse illustré 2014, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, juin 2013, 2016 pp. en quadrichromie au format 15,5 x 23,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 29,90 € (prix France)
Re-découvrez: AUX SAVEURS DES FAGNES Restaurants à Waimes

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Le restaurant du Wellness Resort des Hautes Fagnes propose une carte en deux volets. Tout d'abord, des intitulés à orientation gastronomique où l'on appréciera l'assiette de foie gras et ses gourmandises, le waterzooi d'écrevisses, le dos de bar en cartafatta ou le croquant des Fagnes et sa réduction de sirop de Liège. Ensuite, une carte de brasserie qui décline notamment vol-au-vent maison, penne aux quatre fromages, salade océane ou encore cuberoll irlandais grillé. Prix avenants.

DESSERTS DES PROVINCES DE FRANCE
Vous nous présentez aujourd’hui un livre tout en douceurs !
Rédigé par le chef français Frédéric Jaunault, il a pour titre Desserts des provinces de France et il a paru aux Éditions Ouest-France à Rennes, en Bretagne.

Il présente les recettes des de...

Lire l'article complet

70 RECETTES DE SOUPES GOURMANDES Crème de champignons
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de champignons de Paris
30 g de cèpes séchés
75 cl de bouillon de volaille
15 cl de crème fraîche épaisse
3 gousses d’ail
20 g de beurre
2 brins de persil plat
Sel, poivre blanc<...

Lire l'article complet

DéLICES SANS FRONTIèRES Dans Les 100 lieux de la gastronomie paru aux Presses Universitaires de France dans la célèbre collection « Que sais-je ? », les deux fins becs Alain Bauer et Laurent Plantier, respectivement directeur du guide Champérard et directeur général du groupe Alain Ducasse, dressent la liste ...

Lire l'article complet

CONTRE LA RAGE VERTE ! Il est toujours surprenant de constater que d’aucuns s’essaient à débattre avec sérieux des épouvantails catastrophistes que les intégristes de l’écologie politique brandissent en conclusion de leur prêchi-prêcha mêlant trouille et diabolisation du contradicteur sous un vernis de démonstrations pseu...

Lire l'article complet

LODE DE ROOVER : PREMIER CUISINIER DE BELGIQUE 2011 Reconnu officiellement par le Ministère des Classes Moyennes, le prestigieux Prix Prosper Montagné, 58ème du nom, consacrant le premier cuisiniaer de Belgique pour 2011 a été attribué à Lode de Roover du restaurant Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals