restaurant belgique

Le mois des cadeaux

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
21 Novembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
LE MOIS DES CADEAUX
Le mois de mars est celui du retour de la douceur climatique. La fin des froidures favorise les déplacements, pour visiter une exposition à Paris, par exemple , ou pour admirer les splendeurs des musées bruxellois ou wallons , ou encore pour préparer l’un ou l’autre voyage à faire en été, dans l’Hexagone ou ailleurs , y compris au loin .

La Foire du Livre de Bruxelles pointant le nez, de nombreuses publications se proposent à votre lecture : des œuvres classiques , des romans puissants , détonants , captivants , dérangeants , habiles , sensibles ou futuristes , des biographies sulfureuses , de la poésie , de l’ humour , des souvenirs nostalgiques , de vastes essais historiques , d’autres traitant de thèmes plus restreints ou plus précis , voire plus graves , mais aussi du journalisme , de vulgarisation économique , linguistique , scientifique , botanique ou musicale , ou encore de l’anniversaire des révolutions russes de 1917.

Au rayon des bandes dessinées, épinglons un grand classique revisité , l’histoire d’ une invention mythique , un thriller viticole et un album juridique hors des sentiers battus .


Et concluons par de nombreux ouvrages consacrés au bonheur gastronomique, de l’apéritif léger , solide ou liquide jusqu’au dessert en passant par les entrées , les préparations légères , à la mode ou exotiques , sans oublier le petit déjeuner ...

Bon printemps à tous !

Bernard DELCORD
Re-découvrez: CARPE DIEMRestaurants à Ouffet

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

"Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain". À l'instar d'Horace, Stéphane nous invite à lâcher prise dans son havre ou à y travailler dans la détente et la sérénité. La table est festive et propose des produits de saison, de première fraîcheur et présentés de manière bien attrayante. Divers menus coexistent (menu surprise du marché, menu découverte, la cuisine de Mamy...) et plusieurs formules d'hébergement alliant parfois le couvert, les séminaires, les réunions, les banquets permettent tant aux voyageurs qu'aux hommes d'affaires ou aux festoyeurs de tous types de trouver chaussures à leurs pieds. Une étape gourmande au rapport qualité prix indéniable.

PROSIT! Rassemblant 160 recettes particulièrement variées, le recueil de l'Écossaise Keda Black – une « globe-croqueuse », comme l'a joliment qualifiée François-Régis Gaudry dans L'Express –paru chez Marabout à Paris sous le titre Cuisiner à la bière dresse le panorama des bières à privilég...

Lire l'article complet

MINESTRONE D'éTé Protéines vertes par Catherine Moreau & le docteur Florence Solsona, nutritionniste, photographies de Marie-José Jarry, Paris, Éditions Larousse, collection « Saveurs & bien-être », février 2014, 96 pp. en quadrichromie au format 17 x 23,5 cm sous couverture brochée en couleurs et à ra...

Lire l'article complet

PIGEONNEAUX à L’ARDENNAISE
Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 gros pigeonneaux (ou 4 petits)
2 tranches de lard gras (genre barde)
2 tranches épaisses de jambon d’Ardenne cru
12 oignons grelots (éventuellement surgelés)
1 verre de vin blanc sec ou de Martini dry
1 cuiller à ...

Lire l'article complet

FILS DU CIEL…


Poursuivant la publication de Buck Danny L'intégrale rassemblant les aventures aériennes du pilote de chasse yankee et de ses compagnons, les Éditions Dupuis à Marcinelle ont sorti à quelques mois d'intervalle le sixième volume qui ...

Lire l'article complet

LA DINDE ET LA BûCHE DE NOëL
Vous nous parlez aujourd’hui de deux plats de circonstance…
En effet ! Je vais vous entretenir de la dinde et de la bûche de Noël. Ce sont deux plats qui, traditionnellement, sont servis dans nos régions de tradition chrétienne à l’occasion du réveillon qui célèbre l’anniversai...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals