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23 Août 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
LE MOIS DES CADEAUX
mais aussi d’expositions consacrées à un artiste marquant ou à l’ un de nos héros légendaires , d’ouvrages consacrés à l’histoire de l’architecture en France , à celle de notre capitale ou à la beauté d’un pays voisin , à musique classique , à la poésie , à la chanson , à l’humour , au cinéma , aux sports , à l’automobile , voire à la diplomatie , à la botanique à l’enseignement ou aux pierres précieuses .

L’année 2017 approchant, les outils pour l’organiser pointent le bout du nez : almanachs , agendas , livres de comptes , outils œnologiques et, bien entendu, votre guide gastronomique préféré


Du côté de la littérature, on songera à offrir un bon roman psychologique , un texte joliment troussé , une pièce de théâtre originale , une redécouverte , des essais historiques ou culinaires , ou encore un recueil de proverbes ..

L’histoire demeure aussi un objet de prédilection, avec ses têtes couronnées , ses hommes d’armes , ses traîtres , ses dramaturges , ses ouvrages techniques

Qui dit fêtes de Noël et du jour de l’an dit joyeuses agapes, de l’apéritif liquide et solide jusqu’au dessert en passant par les préparations classiques et gourmandes , en cocotte ou au four , les légumes et les salades , et l’accompagnement en vins , bien évidemment, avant de terminer dans la zénitude des papilles

Bernard DELCORD
Re-découvrez: AUX SAVEURS DES FAGNES Restaurants à Waimes

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Le restaurant du Wellness Resort des Hautes Fagnes propose une carte en deux volets. Tout d'abord, des intitulés à orientation gastronomique où l'on appréciera l'assiette de foie gras et ses gourmandises, le waterzooi d'écrevisses, le dos de bar en cartafatta ou le croquant des Fagnes et sa réduction de sirop de Liège. Ensuite, une carte de brasserie qui décline notamment vol-au-vent maison, penne aux quatre fromages, salade océane ou encore cuberoll irlandais grillé. Prix avenants.

QUI A LE DROIT AVEC SOI PEUT ALLER LE FRONT HAUT. (SOPHOCLE) L’avocat Emmanuel Pierrat est l'un des plus grands ténors du Barreau de Paris. Ce spécialiste du droit d'auteur, de l'édition et de l'image est aussi éditeur, romancier, traducteur, essayiste et chroniqueur juridique pour la revue Livres Hebdo. Fabrice Neaud, quant à lui, s'est fait connaître...

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BUVONS (HOLLANDO)-WALLON ! Le Château Bon Baron est un excellent vin d’appellation Sambre et Meuse contrôlée. Il est produit par la Hollandaise Jeannette van der Steen, assistée de son mari et de ses deux fils, sur les coteaux de Lustin, à un jet de pierre de Profondeville, dans le Namurois, où elle a ressuscité...

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CHEZ LUI AUSSI, TOUT EST BON ! Proposant « 100 recettes pour le déguster du museau jusqu'à la queue », 100% pur bœuf du chef britannique Christopher Trotter et de sa compatriote Maggie Ramsay, un remarquable ouvrage abondamment illustré paru chez Hachette cuisine à Paris, fourmille aussi d'explications historiques e...

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LA TOUR DE BIBEL… OTS En coédition avec Skira à Milan, les Éditions Flammarion et le Musée d’Orsay ont sorti récemment un curieux petit ouvrage illustré, en français et en anglais, présentant la collection d’Antonin Rispal léguée par ses ayant droit à la Société d’Exploitation de la Tour Eiffel. Il s’agit d’une multitude...

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UN ART QUI A DE LA VIE... ...ne reproduit pas le passé, il le continue. » (Auguste Rodin)

Raphaël Masson a été conservateur au musée Rodin, chargé des archives et de la bibliothèque, tandis que Véronique Mattiussi est responsable du fonds historique de la même institution parisienne 1 .

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