restaurant belgique

Le mois des cadeaux

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
29 Juin 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
LE MOIS DES CADEAUX
mais aussi d’expositions consacrées à un artiste marquant ou à l’ un de nos héros légendaires , d’ouvrages consacrés à l’histoire de l’architecture en France , à celle de notre capitale ou à la beauté d’un pays voisin , à musique classique , à la poésie , à la chanson , à l’humour , au cinéma , aux sports , à l’automobile , voire à la diplomatie , à la botanique à l’enseignement ou aux pierres précieuses .

L’année 2017 approchant, les outils pour l’organiser pointent le bout du nez : almanachs , agendas , livres de comptes , outils œnologiques et, bien entendu, votre guide gastronomique préféré


Du côté de la littérature, on songera à offrir un bon roman psychologique , un texte joliment troussé , une pièce de théâtre originale , une redécouverte , des essais historiques ou culinaires , ou encore un recueil de proverbes ..

L’histoire demeure aussi un objet de prédilection, avec ses têtes couronnées , ses hommes d’armes , ses traîtres , ses dramaturges , ses ouvrages techniques

Qui dit fêtes de Noël et du jour de l’an dit joyeuses agapes, de l’apéritif liquide et solide jusqu’au dessert en passant par les préparations classiques et gourmandes , en cocotte ou au four , les légumes et les salades , et l’accompagnement en vins , bien évidemment, avant de terminer dans la zénitude des papilles

Bernard DELCORD
Re-découvrez: CARPE DIEMRestaurants à Ouffet

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

"Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain". À l'instar d'Horace, Stéphane nous invite à lâcher prise dans son havre ou à y travailler dans la détente et la sérénité. La table est festive et propose des produits de saison, de première fraîcheur et présentés de manière bien attrayante. Divers menus coexistent (menu surprise du marché, menu découverte, la cuisine de Mamy...) et plusieurs formules d'hébergement alliant parfois le couvert, les séminaires, les réunions, les banquets permettent tant aux voyageurs qu'aux hommes d'affaires ou aux festoyeurs de tous types de trouver chaussures à leurs pieds. Une étape gourmande au rapport qualité prix indéniable.

DOUCEURS ANGéLIQUES… L’appétissant ouvrage qu’Anne Loiseau a consacré chez Larousse aux Angel cakes , ces petites pâtisseries rondes très à la mode (venues du Japon, elles font un tabac aux Usa et en France où elles ont été élues récemment dans le top 4 des pâtisseries de la rentrée par le magazine Elle...

Lire l'article complet

SOUPE D'éPINARDS, AVOCAT & GINGEMBRE

Cru, 115 recettes vivantes par Delphine de Montalier, photographies de David Japy, illustrations de Jane Teasdale, Paris, Éditions Marabout, mai 2013, 254 pp. en quadrichromie au format 20 x 25 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 22,90 € (prix France)

P...

Lire l'article complet

GAMBAS AU PAMPLEMOUSSE Ingrédients pour 2 personnes :
10 gambas
2 pamplemousses
1 cuillerée à soupe de sucre
50 g de beurre
3 gousses d’ail
1 piment d’Espagne
Huile d’olive
Le jus de ¼ de citron vert
50 g de tomates cerises séchées
25 ml de bokha ...

Lire l'article complet

CLAFOUTIS DE KALE, BROUSSE, OLIVES NOIRES ET PIGNONS Recettes santé au chou kale par Sophie Dupuis-Gaulier, introduction et conseils du Dr Florence Solsona, nutritionniste, photographies de Guillaume Czerw, Paris, Éditions Larousse, collection « Saveurs & bien-être », avril 2015, 96 pp. en quadrichromie au format 17 x 23,5 cm sous couver...

Lire l'article complet

POUR FAIRE BRILLER LES CUIVRES
Pour faire briller les cuivres
Pour entretenir les objets en cuivre, rien de tel que le vinaigre, le citron ou la tomate !

Le vinaigre, mélangé à du sel dans un petit récipient, constitue un excellent abrasif pour frotter les objets ternis.

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals