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Le grand art de la table

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17 Décembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
LE GRAND ART DE LA TABLE
On mange aussi avec les yeux et l’organisatrice belge d’événements Nadine Wintens le sait mieux que quiconque, qui a fait paraître chez Lannoo à Tielt La table parfaite, un album superbement illustré qui fourmille d’idées de décorations de table pour créer une atmosphère adaptée aux grands événements et aux grandes occasions. Les camaïeux de couleurs sont à la base de son inspiration, et les photographies de Roos Mestdagh rehaussent d’un ton altier ses compositions incomparables où la belle vaisselle se marie avec les nappages magnifiques, où les bougeoirs de luxe éclairent des plats somptueux, où les verres étincelants s’irisent sous des lustres clinquants, où la splendeur d’un jour inoubliable se grave dans les mémoires éblouies…

Bernard Delcord
Re-découvrez: BISTRONOMIE M (LA)Restaurants à Huy

L'avis du Guide Delta
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L'avis du public
Réserver

Ouverte depuis l'été 2015 et située à quelques centaines de mètres de sa maison-mère La Gastronomie du Mayeur, cette brasserie propose une carte où s'égrènent des plats typiques du genre comme des tomates aux crevettes grises, des croquettes, des grillades (pavé de Charolais, entrecôtes Black Angus ou du Nébraska, porc ibérique), des escalopes, des moules en saison, etc. Une carte de petite restauration complète l'offre (américain, omelettes, salades, burgers...) et les enfants ne sont pas oubliés. Courte mais intéressante carte des vins, laquelle devrait évidemment évoluer. Un des atouts de l'adresse est sa plage horaire d'ouverture.

QUAND UN OFFICIER A DANS LA TêTE UN SECRET... ...redoutable, il ne le confie pas, même à son képi ! » (Robert Harris)

Ancien de l'University College de Londres et du CERN, le journaliste scientifique britannique Mark Frary est l'auteur d'une dizaine d'ouvrages à succès, dont L'origine de l'Univers pour les nuls.

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MUSIQUE... MAESTROS !




Frédéric Gonin est professeur agrégé d'éducation musicale et chercheur associé (Lyon, CNRS). Docteur ès lettres et arts, il a fait ses études à Lyon, où il a obtenu un diplôme nati...

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LE NECTAR POUR PIRATES… Photographe, collectionneur (il possède la plus grande collection de bouteilles de la planète) et amateur éclairé, l’Italien Luca Gargano est un spécialiste mondial de la boisson préférée des marins à voile.

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LES INGRéDIENTS à LA MODE Les ingrédients à la mode
Vous nous parlez aujourd’hui de quelques ingrédients à la mode…
Mondialisation oblige, on trouve désormais de nouveaux produits dans les magasins et dans les livres de recettes, mais on ne sait pas toujours bien de quoi il s’agit.

C’est donc l’occasion de faire le point aujourd’hui sur quelques-uns d’entre eux…

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