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Le beaufort et la vieille tome de Savoie

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21 Février 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
LE BEAUFORT ET LA VIEILLE TOME DE SAVOIE
Le beaufort et la vieille tome de Savoie, comme une fondue, Jaune d'œuf juste tiédi, truffe et huile, petites allumettes de pain


Entrée pour 4 personnes

Ingrédients : 100 g de beaufort
100 g de vieille tome
2 dl de lait
1 dl de crème
50 g de beurre
4 pièces de jaune d'œuf
24 g de truffe melanosporum
Huile de truffe
Sel, poivre

Recette : Râper les 100 g de beaufort et les 100 g de vieille tome.
Mettre à chauffer le lait, la crème, le beurre.
Y ajouter les 2 fromages râpés tout doucement comme pour une fondue.
Remuer à l'aide d'une spatule.
Assaisonner de sel et de poivre, passer au chinois fin et tenir au bain-marie.
Mettre les œufs à chauffer pendant 10 minutes dans une eau à 55°C.
Couper les truffes en fines lamelles.
Disposer dans une assiette creuse la fondue de vieille tome.
Casser les œufs pour y récupérer le jaune et le dresser au milieu de la fondue.
Faire une belle rosace de truffes autour du jaune et terminer par de petites gouttelettes de tuiles de truffes.
Re-découvrez: MY-TAïRestaurants à Bruxelles

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