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Langoustines braisées au céleri

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28 Juillet 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
LANGOUSTINES BRAISÉES AU CÉLERI
Langoustines braisées au céleri
Pour 4 personnes


Ingrédients :
• 20 pièces de langoustines
• 1 pied de céleri blanc
• 50 gr. de beurre
• 1 citron
• 20 gr. de persil haché
• Sel et poivre

Préparation :
• Séparez les langoustines en 2 et gardez 4 belles têtes. Salez et poivrez.
• Décortiquez les queues et enlevez les boyaux. Salez et poivrez.
• Grattez le céleri et coupez-le en petits dés (bien laver).

Cuisson :
Disposez dans une sauteuse une noisette de beurre, un filet d’eau, le céleri coupé en dés et les quatre têtes. Faites cuire à l’étuvée pendant environ 10 minutes. Ensuite, ajoutez les queues de langoustines et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes.
Garnissez les assiettes selon votre imagination.
Ajoutez le restant du beurre dans la sauteuse et à l’aide d’un fouet, liez avec le restant d’eau. Ajoutez un filet de citron et assaisonnez. Nappez enfin les langoustines et décorez votre assiette avec le persil haché.



Recette élaborée par Pascal Romano du restaurant Les Frères Romano
- Photo illustrative (non représentative)
Re-découvrez: GASTRONOMIE DU MAYEURRestaurants à Huy

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
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L'avis du public
Réserver

Cette belle et bonne maison est établie dans un superbe parc verdoyant avec point d’eau que l’on peut admirer depuis la charmante terrasse. La salle, récemment rafraîchie, est décorée dans des tons élégants et feutrés. L’accueil est fort aimable et grandement souriant, le service très attentif et véritablement professionnel. La cuisine à la française, de très haute qualité, est aussi raffinée que délicate et les plats sont présentés avec beaucoup de classe. Les mets sont élaborés à partir de produits toujours frais et sélectionnés avec soin. La carte et les menus évoluent ainsi avec les saisons. À côté des suggestions du chef, des menus « Découverte » en 5 services et « Dégustation » en 6 services sont proposés, ainsi que des menus « prestige de homard breton » en 6 services et « Prestige » en 10 services, pour les gastronomes affamés. Quant à la carte des vins, elle présente des crus issus de différentes régions de France (Alsace, Pays de Loire, Bourgogne, Provence…) mais aussi d'Italie, d'Autriche, du Chili… Un vrai voyage autour du monde. Voilà une excellente maison à (re)découvrir… Coup de cœur de Deltaweb.

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