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Langoustines braisées au céleri

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25 Février 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
LANGOUSTINES BRAISÉES AU CÉLERI
Langoustines braisées au céleri
Pour 4 personnes


Ingrédients :
• 20 pièces de langoustines
• 1 pied de céleri blanc
• 50 gr. de beurre
• 1 citron
• 20 gr. de persil haché
• Sel et poivre

Préparation :
• Séparez les langoustines en 2 et gardez 4 belles têtes. Salez et poivrez.
• Décortiquez les queues et enlevez les boyaux. Salez et poivrez.
• Grattez le céleri et coupez-le en petits dés (bien laver).

Cuisson :
Disposez dans une sauteuse une noisette de beurre, un filet d’eau, le céleri coupé en dés et les quatre têtes. Faites cuire à l’étuvée pendant environ 10 minutes. Ensuite, ajoutez les queues de langoustines et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes.
Garnissez les assiettes selon votre imagination.
Ajoutez le restant du beurre dans la sauteuse et à l’aide d’un fouet, liez avec le restant d’eau. Ajoutez un filet de citron et assaisonnez. Nappez enfin les langoustines et décorez votre assiette avec le persil haché.



Recette élaborée par Pascal Romano du restaurant Les Frères Romano
- Photo illustrative (non représentative)
Re-découvrez: ALBERT 1ERRestaurants à Malmedy

L'avis du Guide Delta
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Spécialités
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L'avis du public
Réserver

Situé au centre de la ville, ce restaurant vous accueille dans une salle gaie et lumineuse, décorée de tons chauds. Une terrasse est à votre disposition lorsque le temps le permet. Le chef vous propose une cuisine gastronomique de grande qualité oscillant entre la cuisine italienne et la cuisine française. Par ailleurs, il n’hésite pas à mettre en valeur des produits locaux, tels que le fromage de Herve. La carte évolue avec les saisons. Les plats sont raffinés, remplis de saveurs diverses, colorés et présentés avec délicatesse. Quant à la carte des vins, elle vous fait voyager à travers diverses régions d’Italie. Si vous souhaitez prolonger votre séjour, six belles chambres doubles, modernes et confortables, sont à votre disposition. Chacune est équipée de douche, WC, télévision, climatisation et mini bar. Belle adresse et coup de cœur Delta !

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