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La recette du restaurant 'Les Rives du Gange'

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23 Août 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
LA RECETTE DU RESTAURANT 'LES RIVES DU GANGE'
Voici une recette du chef du restaurant Les Rives du Gange spécialement concoctée pour les internautes de deltaweb.

LA COURGETTE FARCIE (TOORI) ...

Ingrédients pour 2 personnes: • 2 courgettes,
• 250 g de fruits secs( amandes en poudre, raisins secs, noix de cajou, pistaches, abricots secs...),
• 200 g de Panneer (fromage indien),
• coriandre fraîche,
• ½ cuillère à café de garam masala,
• sel.

Préparation: couper les courgettes en tronçons et les évider,
préparer la farce: mélanger les fruits secs avec le Panneer, la coriandre et le garam masala,
 en farcir les courgettes,
enfourner les courgettes farcies 20 minutes dans un four préchauffé à 200°,
dresser sur une assiette et accompagner d'une salade.

Bon appétit.
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Réserver

Une adresse au décor très tendance où la qualité du couvert fait un peu oublier l’exiguïté des tables. Spécialité de la maison: "Flammeküche", mais on peut aussi s'y régaler de préparations de cuisine traditionnelle française et autres revisitées, comme par exemple un vol-au-vent de coucou de Malines et son émulsion à la truffe ou bien du perroquet royal en pavé rôti, à la vanille de Madagascar et servi avec une purée aux jeunes oignons confits.

CHABICHOU ENLARDé SUR TARTINE D'autres fromages de chèvre se prêtent très bien à cette recette : crottin de chavignol, pélardon et rocamadour comptent parmi les plus connus. Quelle que soit la variété choisie, donnez la préférence à un produit peu affiné car, en cuisant, l'arôme du fromage se développe et peut devenir très fort....

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