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La recette du restaurant 'Les Rives du Gange'

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27 Juin 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
LA RECETTE DU RESTAURANT 'LES RIVES DU GANGE'
Voici une recette du chef du restaurant Les Rives du Gange spécialement concoctée pour les internautes de deltaweb.

LA COURGETTE FARCIE (TOORI) ...

Ingrédients pour 2 personnes: • 2 courgettes,
• 250 g de fruits secs( amandes en poudre, raisins secs, noix de cajou, pistaches, abricots secs...),
• 200 g de Panneer (fromage indien),
• coriandre fraîche,
• ½ cuillère à café de garam masala,
• sel.

Préparation: couper les courgettes en tronçons et les évider,
préparer la farce: mélanger les fruits secs avec le Panneer, la coriandre et le garam masala,
 en farcir les courgettes,
enfourner les courgettes farcies 20 minutes dans un four préchauffé à 200°,
dresser sur une assiette et accompagner d'une salade.

Bon appétit.
Re-découvrez: CHEZ MICH'Restaurants à Grez-Doiceau

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Réserver

C'est une toute nouvelle adresse ouverte depuis début 2015 par un chef expérimenté: il fut notamment à La Guérande à Woluwé-Saint-Pierre et à La Marmite du Colombier à Grez-Doiceau. Il vous sert ici des plats pleins de finesse, de précision dans la cuisson, de ravissement dans la présentation. Et au final on est à chaque fois comblé de plaisir. L'ambiance de la salle est intime mais l'espace entre les tables permet l'intimité. Festoyer entre amis jusqu'à douze personnes ? Réservez dès lors la petite salle à l'étage. Autres atouts: un rapport qualité prix enviable, une accessibilité de choix et un parking sans souci. Pas à hésiter !

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