restaurant belgique

La ‘Boutique’ de la Villa Lorraine

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
22 Avril 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
LA ‘BOUTIQUE’ DE LA VILLA LORRAINE
Comme pour les restaurants, La Villa Lorraine offre à son service traiteur une nouvelle histoire, des Nouveaux services et un site internet spécifique.

Bien connu des fidèles de La Villa Lorraine sous le nom ‘Le Grand Cerf’, le service traiteur, à emporter ou à livrer, est délicieusement dirigé par Caroline Vandecasserie. Rebaptisé aujourd’hui ‘La Boutique’, cet espace élégant et agréable est par ailleurs facilement accessible, situé sur la zone d’entrée et de parking de La Villa Lorraine.

Caroline vous propose les mets les plus fins créés par Freddy et Patrick Vandecasserie pour toutes occasions privées ou professionnelles, à votre domicile ou ailleurs.

La Boutique, ce sont aussi des produits ‘maison’ comme les fameuses confitures, les vinaigres, ou encore les fameux fruits à l’eau de vie, les caramels au chocolat, … sans oublier les succulentes truffes confectionnées exclusivement pour sa clientèle mais également une magnifique sélection de condiments haut de gamme, de vins, d’alcools, de livres et objets de décoration…

La Boutique foisonne d’idées cadeaux et de produits fins qui trouveront place et utilité chez vous ou dans votre entourage.

Vous trouverez par exemple une édition de bougie délicatement parfumée et labellisée ‘Villa Lorraine’ ainsi que des tabliers ‘Maison’ ou encore une sélection de beaux livres aux thèmes variés (Recettes, Gastronomie, Bruxelles…)

Si vous avez l’âme d’un grand chef et que vous aimez cuisiner, la Boutique peut également, sur commande, vous fournir les meilleurs produits de saison utilisés au restaurant et mettront leurs meilleurs fournisseurs à votre disposition…avec le petit conseil en plus !

LA BOUTIQUE Traiteur à emporter, à livrer Epicerie Fine

Du mardi au samedi de 9h à 18h 02/511.44.83 - 75 avenue du Vivier d’Oie 1000 Bruxelles info@laboutique.be - www.villalorraine.be/laboutique
Re-découvrez: POIVRE NOIRRestaurants à Braine-l'Alleud

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Le chef Jean-Louis Marchal excelle dans la préparation du filet pur au poivre noir flambé au cognac, mais aussi du sauté de coquilles Saint-Jacques et de gambas à la plancha. Rien d'étonnant par conséquent à ce que la salle où officie sa charmante épouse Christelle s'orne de poivriers de tailles diverses en parfaite harmonie avec le cadre moderne du lieu. La carte des vins recèle quelques pépites et une belle terrasse au soleil complète l'offre de cette bonne maison où il est agréable de revenir.

ON L’AIME, NOUS AUSSI… Doctorante en lettres, auteure de romans historiques et d’une biographie magistrale du père de Jean de Florette et de Manon des sources, – elle a fait paraître Althéa ou la Colère d'un roi chez Robert Laffont à Paris en 2010 puis, aux Éditions du Rocher à Monaco, Les Lys pourpre...

Lire l'article complet

TARTOUILLAT Les recettes qui font la France par Frédéric Zégierman, préface de Jean-Pierre Pernaut, Paris, Éditions Flammarion, mai 2015, 399 pp. en bichromie au format 19 x 27,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 29,90 € (prix France)

Voici la recette d’un délicieux dessert bo...

Lire l'article complet

LAPIN RôTI AUX ARTICHAUTS Et hop, au four ! par Isabelle Guerre, photographies de Fabrice Veigas, Paris, Éditions Larousse, collection « Tout en 1 plat », août 2016, 96 pp. en quadrichromie au format 23,5 x 23,8 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 8,95 € (prix France)

Pour vous, nous avons r...

Lire l'article complet

MOUSSELINE AUX FRAISES Comme l’écrit l’Encyclopédie Universalis, « Georges Perec (1936-1982), écrivain-cascadeur, est le champion des exploits d'écriture les plus fous » et son « romans » intitulé La Vie mode d’emploi a obtenu le prix Médicis l’année de sa parution, en 1978. Il s’agit d’un ouvrage parfaiteme...

Lire l'article complet

SALADE 3 POMMES, BLEU ET JAMBON CRU Salades ! par Anne Loiseau, photographies de Delphine Amar-Constantini, Paris, Éditions Larousse, collection « Tout en 1 plat »,mai 2016, 96 pp. en quadrichromie au format 23,5 x 23,8 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 8,95 € (prix France)

Pour vous, nous avons rec...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals