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L’Auberge du vieux Cèdre à Enghien

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22 Novembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
L’AUBERGE DU VIEUX CÈDRE À ENGHIEN
vieux Cèdre
Vous nous emmenez aujourd’hui dans la partie nord du Hainaut…

À la découverte de l’Auberge du vieux Cèdre, un hôtel-restaurant établi au n°1 de l’avenue Elisabeth à 7850 Enghien.

Cette belle maison est tenue par Stéphane et Brigitte Vandevelde qui ont choisi l’investissement plutôt que l’attentisme.

En effet, une nouvelle aile a été créée récemment dans cette villa moderne, qui répond exactement aux exigences de la clientèle de prestige.

C’est que la direction s’efforce, depuis de nombreuses années, de conserver un niveau tout à fait remarquable à cette maison cossue de 14 chambres, avec le souci de rester à la page.


Et que peut-on déguster dans le restaurant ?
De la cuisine française très savoureuse, comme une salade d'écrevisses à la vinaigrette de truffes et aux copeaux de foie de canard (18,90 €) ou un lapin au fenouil et aux olives (17,90 €).

Par ailleurs, le filet de bœuf irlandais (23,50 €) vaut à lui seul le déplacement !


Que pensez-vous de la carte des vins ?
C’est vraiment une belle carte de vins que celle que Stéphane Van de Velde a créée avec amour et compétence, et on y trouve des bouteilles de grande qualité.


Un commentaire à propos du service ?
Il est plein de tact, attentionné, rapide et efficace…


Quelle est la gamme des prix ?
Elle s’inscrit dans la fourchette des 50 à 65 €.
Épinglons aussi les menus : à 32,00 € (3 services, 43,00 € vins compris) et à 51,00 €
(4 services, 71,00 € vins compris).


Quelques renseignements pratiques ?
Cet hôtel-restaurant, est fermé le vendredi, le samedi midi et le dimanche soir ainsi que les deux dernières semaines de juillet et les deux dernières semaines de décembre.

Par beau temps, nous vous recommandons les tables en terrasse, à l’environnement délicieux !


Votre conclusion ?
Le Guide Delta a décerné à l’Auberge du vieux Cèdre quatre macarons parmi les plus prisés : celui du coup de cœur, celui de la valeur sûre, celui du beau cadre et celui de la belle cave.

Et, à notre avis, l’Auberge du vieux Cèdre restera encore longtemps l’établissement le plus significatif d’Enghien.

Nous lui adressons tous nos encouragements !

Bernard DELCORD Chroniqueur du Guide Delta des hôtels et des restaurants de Belgique et du Guide Delta des hôtels et des restaurants de Bruxelles
Re-découvrez: LA FLAMME BLANCHEL'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Une adresse au décor très tendance où la qualité du couvert fait un peu oublier l’exiguïté des tables. Spécialité de la maison: "Flammeküche", mais on peut aussi s'y régaler de préparations de cuisine traditionnelle française et autres revisitées, comme par exemple un vol-au-vent de coucou de Malines et son émulsion à la truffe ou bien du perroquet royal en pavé rôti, à la vanille de Madagascar et servi avec une purée aux jeunes oignons confits.

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