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23 Avril 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
KASSLER

Recette pour 6 personnes
Préparation : 10 min.
Cuisson : 45 min.

Ingrédients: 1,4 kg de kassler rippchen (filet ou carré de porc fumé), 2 échalotes finement découpées, 2 oignons émincés, 2 cuillers à soupe de persil émincé, 1 verre de vin blanc sec, 2 cuillers à soupe de graines de sésame, sel, poivre.

Recette:
Préchauffez votre four à 210°C (Th. 7).

Déposez une feuille d’aluminium dans un plat allant au four. Placez dessus le kassler, les échalotes, les oignons et le persil. Assaisonnez. Fermez comme pour faire une papillote en laissant une ouverture par laquelle vous verserez le vin.

Enfournez pendant 45 minutes.

Laissez reposer 10 minutes au four avant de servir.

Pendant ce temps, faites griller, à sec, dans une poêle chaude, les graines de sésame. Tranchez le rôti.

Servez les tranches, saupoudrées de graines de sésame, avec le jus, accompagnées de fagots de haricots verts et de boulghour, ou de pommes de terre.


Cette recette est extraite de :
Cuisine alsacienne, par Stéphane DUPRÉ, Paris, Marabout, 2006, collection « Marabout Chef », 120 pp., 6,95 €.


Bernard DELCORD, chroniqueur du Guide Delta des Hôtels et des restaurants de Belgique, du Guide Delta des Hôtels et des restaurants de Bruxelles et du Deltaweb
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