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Jarret d’agneau braisé

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23 Avril 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
JARRET D’AGNEAU BRAISÉ
La méthode Montignac illustrée, nouvelle édition revue et augmentée, par Michel Montignac, Paris, Éditions Flammarion, février 2016, 256 pp. en quadrichromie au format 17,2 x 21,8 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 21,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans cet ouvrage célébrissime la recette suivante :

Jarret d’agneau braisé
Cette partie de l'agneau profite grandement d'une cuisson lente. La viande en est bien plus tendre. La marinade préalable lui donne par ailleurs un goût inégalable.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes, plus 24 heures de macération
Temps de cuisson : 2h15

Ingrédients : 4 jarrets d'agneau
1 bouteille de vin rouge
Huile d'olive
1 oignon haché
1,5 litre de bouillon de bœuf ou de veau dégraissé
1 bouquet de thym frais
1 feuille de laurier fraîche

Recette : Faire mariner l'agneau dans le vin au réfrigérateur au moins 24 heures.
Faire revenir la viande dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Laisser dorer.
Ajouter l'oignon et laisser cuire quelques minutes.
Ajouter le vin de la marinade, le bouillon, le thym et le laurier.
Cuire 2 heures à couvert.
Retirer la viande et faire réduire la sauce d'environ un tiers.
Remettre la viande, dégraisser et servir.

Re-découvrez: LA FERME DU FAUBOURGRestaurants à Rebecq

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