restaurant belgique

Intérieurs de rêve...

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
21 Janvier 2018

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
INTÉRIEURS DE RÊVE...
Auteur de plusieurs ouvrages somptueux, Fritz von der Schulenburg est un célèbre photographe international travaillant pour de nombreux magazines spécialisés dans l'élégance, notamment House&Garden, The World of Interiors, Vogue et Architectural Digest. Sa carrière lui a permis de pénétrer dans nombre de châteaux, palais ou manoirs privés parmi les plus spectaculaires et dans le monde entier.

Avec l'aide de Karen Howes, une auteure spécialisée dans le domaine – on lui doit le best-seller L'Art de vivre à Londres chez le même éditeur –, il a fait paraître récemment chez Flammarion à Paris un superbe recueil photographique intitulé L'esprit d'élégance dans lequel sont expliqués et illustrés les grands thèmes de la décoration hign level (couleur, lumière, espace, composition, texture, rythme...) à travers des exemples de styles variés, choisis aux quatre coins de la planète, mettant en évidence la distinction sobre et épurée des intérieurs, l'agencement distingué des pièces et le raffinement des décors (chambres, bibliothèques, salons, escaliers, salles de bains…).

Un véritable catalogue de rêves inspirés !


Bernard DELCORD

L'esprit d'élégance par Fritz von der Schulenburg, textes de Karen Howes, traduit de l'anglais par François Landon, Paris, Éditions Flammarion, octobre 2012, 320 pp. en quadrichromie au format 27 x 29 cm sous couverture cartonnée et jaquette en couleurs, 49 € (prix France)

Pour vous, nous avons repris dans cet album superbe le cliché suivant, d'un hall au sol en marbre de larges bandes, imaginé par Nicholas Haslam pour un appartement londonien :


Re-découvrez: MY-TAïRestaurants à Bruxelles

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Coup de cœur Delta, ce restaurant thaï bénéficie de nombreux atouts : une jolie salle au décor exotique du meilleur goût, un accueil d’une amabilité toute orientale, une ambiance de bien-être et de douceur, une cuisine savoureuse et raffinée, de très intéressantes propositions vineuses et des prix tout légers. Au sous-sol, une salle de jeux attend les enfants, pour que leurs parents puissent savourer leur bonheur en toute décontraction. Service traiteur pour réceptions, buffets, événements tant privés que professionnels, à domicile ou au bureau et en entreprise.

BONUM VINUM LAETIFICAT COR HOMINIS… Le Guide Hachette des vins 2009, après le départ à la retraite de sa géniale créatrice, fait dans la continuité la plus totale : il présente, dans une maquette très légèrement transformée, 36 000 vins des millésimes 2005 ou 2006 dégustés à l’aveugle, dont 10 000 nouvellem...

Lire l'article complet

L'ORIGINE DES RESTAURANTS
Dans le livre intitulé Rosbifs rédigé par Bénédict Beaugé et publié à Paris chez Textuel, on trouve l’explication de l’apparition des premiers restaurants à Paris au XVIIIe siècle.

Ceux-ci ont en effet supplanté les tables d’hôtes où l’on mangeait en group...

Lire l'article complet

LE MARMITAKO DE PANTXOA Pour 4 personnes

Ingrédients : Une belle tranche de thon de 750 g
10 piments verts longs doux
3 tomates
2 gros oignons
2 gousses d'ail
6 pommes de terre à chair ferme
50 g de gras de jambon
2 cuillerées d'huile
1/2 cuil...

Lire l'article complet

UN CLASSIQUE PLUS MODERNE QUE JAMAIS… Journaliste engagé, militant socialiste, romancier hors norme, Theodore Dreiser (1871-1945) est considéré comme le père de la littérature américaine du XXe siècle. Le grand critique et théoricien des lettres américaines H. L. Mencken dit que « Dreiser a joué dans la littérature américaine le rôle qu...

Lire l'article complet

FOIRES D’EMPOIGNE… Fille d'un ingénieur iranien et d’une violoniste juive de Hongrie arrivée en France pour fuir la dictature soviétique, la femme de lettres française Yasmina Reza (°1959) a étudié le théâtre et la sociologie à l'université de Nanterre.

Sa production est très variée (théâtre, romans, scén...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals