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Gratin de potiron allégé

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25 Avril 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
GRATIN DE POTIRON ALLÉGÉ
Gratin de potiron allégé Allégé
Quantité: 4 personnes
Préparation: 40 minutes
Cuisson: 25 minutes


Ingrédients:
• 1 kg de potiron
• 2 oeufs
• 5 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
• 1 poignée de fromage râpé
• sel
• poivre
• muscade


Préparation:
Pelez le potiron et enlevez les pépins. Découpez-le en cubes et faites le cuire à la vapeur pendant 25 minutes. Ecrasez le potiron à l'aide d'une fourchette dans un grand saladier.
Battez les oeufs et le lait en poudre. Incorporez-les au potiron et mélangez. Salez, poivrez et ajoutez-y une pincée de noix de muscade.
Etalez-le mélange dans un plat et saupoudrez-le de fromage râpé. Faites gratiner au grill du four pendant 10 minutes environ.
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