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Gratin de potiron allégé

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19 Septembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
GRATIN DE POTIRON ALLÉGÉ
Gratin de potiron allégé Allégé
Quantité: 4 personnes
Préparation: 40 minutes
Cuisson: 25 minutes


Ingrédients:
• 1 kg de potiron
• 2 oeufs
• 5 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
• 1 poignée de fromage râpé
• sel
• poivre
• muscade


Préparation:
Pelez le potiron et enlevez les pépins. Découpez-le en cubes et faites le cuire à la vapeur pendant 25 minutes. Ecrasez le potiron à l'aide d'une fourchette dans un grand saladier.
Battez les oeufs et le lait en poudre. Incorporez-les au potiron et mélangez. Salez, poivrez et ajoutez-y une pincée de noix de muscade.
Etalez-le mélange dans un plat et saupoudrez-le de fromage râpé. Faites gratiner au grill du four pendant 10 minutes environ.
Re-découvrez: LA FLAMME BLANCHEL'avis du Guide Delta
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Réserver

Une adresse au décor très tendance où la qualité du couvert fait un peu oublier l’exiguïté des tables. Spécialité de la maison: "Flammeküche", mais on peut aussi s'y régaler de préparations de cuisine traditionnelle française et autres revisitées, comme par exemple un vol-au-vent de coucou de Malines et son émulsion à la truffe ou bien du perroquet royal en pavé rôti, à la vanille de Madagascar et servi avec une purée aux jeunes oignons confits.

LES BONNES HISTOIRES CULINAIRES DE 'MONSIEUR PAUL' En ayant fait paraître récemment Toute la cuisine de Paul Bocuse, les Éditions Flammarion à Paris ont mis à la disposition des gastronomes un ouvrage magistral brossant le panorama complet de la cuisine française contemporaine, interprétée et revisitée par celui que la prestigieuse éco...

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TOMATES FARCIES AUX ALGUES Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes

Ingrédients : 4 belles tomates
60 g d’un mélange d’algues fraîches (nori, dulse, laitue de mer)
80 g de fromage de chèvre frais
4 cuillers à soupe d’huile d’olive
1 cuiller à soupe de vinaigre blanc

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MAROILLES PANé, CHUTNEY MINUTE DE CERISES NOIRES Le spéculoos, dix façons de le préparer par Laurence Quélen, Paris, Éditions de l'Épure, octobre 2009, 24 pp. en brun et beige au format 12 x 21,5 cm sous couverture brochée monochrome gaufrée et à rebats, reliure cahier d'écolier fil de lin, 6,50 € (prix France)

Pour vous, nous avons r...

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IL Y A FêTES ET FêTES… Véritable carrefour de cultures venues d'Orient et d'Occident, du Nord et du Sud, la France, tout comme la Belgique d’ailleurs, est aujourd'hui riche de traditions diverses qui s'expriment, en privé comme en public, par les multiples fêtes qui jalonnent le cycle annuel.
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DE LA CUISINE MENéE à LA BAGUETTE… On assure communément que le Japon est LE pays du poisson… et c’est vrai ! Et il est tout aussi vrai que depuis plus d'un siècle, la cuisine japonaise inspire de nombreux chefs français comme Escoffier, Bocuse ou Robuchon. Elle a d’ailleurs séduit le monde entier par son esthétisme et son respect du...

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