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Gaspacho glacé aux huîtres

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17 Janvier 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
GASPACHO GLACÉ AUX HUÎTRES
Pour 24 verrines
Préparation : 15 minutes

Ingrédients : 2 tomates olivettes moyennes (150 g) grossièrement concassées
1 petit poivron rouge (150 g) en dés
½ petit concombre libanais (65 g) en dés
½ petit oignon rouge (50 g) haché
1 gousse d'ail pilée
2 cuillers à café d'huile d'olive
1 cuiller à café de vinaigre de vin blanc
250 ml de jus de tomate
3 traits de Tabasco
½ cuiller à café de sucre en poudre
2 cuillers à café d'eau
24 huîtres

Recette : Mixez grossièrement les tomates, le poivron, le concombre, l'oignon et l'ail.
Versez ensuite sur cette purée l'huile, le vinaigre, le jus de tomate, le Tabasco, le sucre et l'eau.
Mixez à nouveau pour obtenir une soupe épaisse et homogène.
Passez-la dans un tamis fin.
Versez le gaspacho dans un saladier, couvrez et réfrigérez.
Juste avant de servir, ouvrez les huîtres et sortez-les de leur coquille.
Répartissez le gaspacho dans des petits verres et ajoutez 1 huître dans chaque verre.
Re-découvrez: LA CLOCHETTERestaurants à Dinant

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