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Financiers au parmesan

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25 Avril 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

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Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
FINANCIERS AU PARMESAN
Sans gluten, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, collection « Cuisiner ! », mars 2015, 192 pp. en quadrichromie au format 19 x 26 cm sous couverture brochée en couleurs, 9,95 € (prix France)

Voici la recette d’une entrée à succès :


Financiers au parmesan

Pour 12 pièces
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients : 30 g de fécule de mais
100 g d'amandes en poudre
200 g de parmesan râpé
4 cuillers à café d'origan
100 g de beurre doux
6 blancs d'œufs
Sel

Recette : Préchauffez le four à 200 'C (th. 6-7].
Mélangez la fécule, du sel, les amandes en poudre, le parmesan et l'origan.
Faites fondre le beurre et laissez- le cuire jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette.
Incorporez le beurre noisette aux ingrédients secs, puis ajoutez les blancs d'œufs légèrement battus.
Mélangez doucement jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Versez à hauteur dans des moules à financiers en silicone et enfournez pour 10 minutes.
Laissez refroidir, puis démoulez les financiers.

À savoir : Les amandes en poudre sont une excellente alternative à la farine de blé.
Très aromatiques, elles confèrent également plus de moelleux aux préparations.
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