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Feuilletés de chèvre sur un lit de salade

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18 Décembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
FEUILLETÉS DE CHÈVRE SUR UN LIT DE SALADE
Riz au poulet et aux olives Express
Quantité: 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients:
· 1 pâte feuilletée
· 1 bûche de fromage de chèvre
· 8 tranches de lard
· 4 tranches de pain grillé
· 1 oeuf
· 1 salade
· 12 tomates cerises
· De la roquette
· Basilic frais
· Huile d'olivie
· Miel liquide
· Sel



Préparation:
Pour commencer, coupez le fromage de chèvre en 8 rondelles. A l'aide d'une tasse, découpez 8 ronds dans la pâte feuilletée et déposez-y une rondelle de fromage.
Déposez une goutte de miel liquide et ajoutez une feuille de basilic frais sur chaque morceau de fromage. Refermez les ronds de pâte feuilletée.
Battez un jaune d'œuf et nappez chaque morceau pour les dorer au four. Entourez les feuilletés avec une tranche de lard et passez-les au four pendant 15 minutes.
Ensuite, préparez un lit de salade dans chacune des assiettes. Ajoutez-y 3 tomates cerises, de la roquette, de l'huile d'olive et un peu de miel liquide. Salez.
Disposez un tranche de pain grillé dans les assiettes et posez les feuilletés de fromage par-dessus.

Bon appétit!

Soleda BOOZ
Re-découvrez: TROPICAL HOTEL - KOKEJANERestaurants à Durbuy

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Réserver

Situé sur les hauteurs de Durbuy, ce charmant Tropical Hôtel est conçu sous la forme d'un motel. Disposées en arc de cercle, les chambres disposent d'un parking particulier avec accès direct à l'hébergement, ce qui est on ne peut plus pratique ! Parmi les facilités, épinglons la piscine intérieure dans le jardin tropical, le hammam, le jacuzzi, le sauna finlandais, la salle de fitness, le banc solaire, les pistes de pétanque, le court de tennis, des salles de séminaires et de banquets. Propriétaire, Alexandre Willems est aussi le chef qui vous concocte un cuisine de haut vol, savoureuse et généreuse: ris de veau croustillants Kokejane, gigot de crabe royal au persil plat et sauce au safran, carpaccio de foie de canard fumé maison, bar sauvage à la vapeur de beurre et truffes, filet de pigeonneau d'Anjou cuisses confites à l'ail doux, crème brûlée aux framboises...Livre de cave à faire rêver. Une table exceptionnelle dans un cadre idyllique (vue sur le jardin tropical). Vaste parking privé

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