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21 Novembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
ENGLISH BREAKFAST
P’tits déj et Brunchs par Pénélope Puymirat, illustrations de Barroux, Grenoble, Éditions Glénat, collection « Carnets d’ici », août 2010, 96 pp. en quadrichromie au format 19,5 x 15,5 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 15 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil matinal la recette suivante :

English Breakfast

En Irlande et au Royaume-Uni, le petit déjeuner est une véritable institution. Très calorique, il a le mérite de tenir au corps toute la matinée. Les Anglais y sont presque autant attachés qu’à leur reine. À propos, que mange Élisabeth II le matin ? Des céréales, des toasts avec de la marmelade d’oranges, et du thé Darjeeling adouci d’un peu de lait provenant exclusivement des vaches jersey de son élevage de Windsor. Pas de bacon ni d’œufs !

Pour 4 personnes

1 petit pot de marmelade
1 litre de café ou de thé
1 litre de jus d’orange
Un peu de lait
Du breakfast

Le breakfast Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients : 8 œufs
4 tomates
8 tranches de bacon
500 g de haricots blancs cuisinés
4 chipolatas
4 à 8 toasts
1 pincée de sel
Du beurre

Recette : Lavez les tomates et coupez-les en deux.
Faites chauffer une noisette de beurre dans une grande poêle.
Déposez les demi-tomates face coupée dans la poêle.
Saupoudrez-les de sel.
Ajoutez les chipolatas et le bacon.
Laissez cuire 15 minutes.
Faites griller les toasts.
Faites chauffer les haricots blancs dans une petite casserole.
Faites fondre une noisette de beurre dans une autre grande poêle et y cassez les œufs.
Faites cuire quelques minutes
Beurrez les toasts.

Dressage : Sur la table, disposez le jus d’orange, la marmelade, le café, le thé et le lait.
Versez les haricots dans quatre petits ramequins.
Servez les demi-tomates, les chipolatas, le bacon, les œufs au plat et mangez aussitôt !
Re-découvrez: BLUE CHOCOLATERestaurants à Bruxelles

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