restaurant belgique

Détoxifiez-vous !

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
17 Décembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
DÉTOXIFIEZ-VOUS !
Dans Les bienfaits des jus de légumes et de fruits paru aux Éditions Larousse à Paris, Kara M.L. Rosen, une jeune Anglo-saxonne passionnée et avertie, livre des informations pratiques sur le fonctionnement du corps humain ainsi que sur la détoxification par les jus et elle présente 50 recettes à base de fruits et de légumes crus, pour nettoyer son organisme avec ou sans programme détox.

Dans Les bienfaits des jus de légumes et de fruits paru aux Éditions Larousse à Paris, Kara M.L. Rosen, une jeune Anglo-saxonne passionnée et avertie, livre des informations pratiques sur le fonctionnement du corps humain ainsi que sur la détoxification par les jus et elle présente 50 recettes à base de fruits et de légumes crus, pour nettoyer son organisme avec ou sans programme détox.

Un ouvrage qui pourra essentiellement s’avérer bénéfique dans les cas de surpoids, constipation, foie fatigué, stress et fatigue surrénale, goutte, problèmes de fertilité, cholestérol élevé, hypertension artérielle, baisse de libido, recherche d’amélioration de la performance physique, arthrose, insomnie et problèmes cutanés.

Pour retrouver la forme sans les formes !


Bernard DELCORD

Les bienfaits des jus de légumes et de fruits par Kara M.L. Rosen, traduction française de Catherine Maillet, Paris, Éditions Larousse, avril 2015, 144 pp. en quadrichromie au format 19 x 23,5 cm sous couverture brochée en couleurs et à rabats, 22,90 € (prix France)

Voici quelques recommandations sûrement utiles pour d’aucun(e)s :

Pour créer un terrain favorable à la fertilité

Pharmacie végétale :
Les avocats sont source d'acides gras et de vitamine E, antioxydant dont les bienfaits pour la fertilité ont été démontrés. Il augmente le taux de fertilité des fécondations in vitro.

Les graines de citrouille sont riches en zinc, qui contribue à la fertilité et à la reproduction, à la division des cellules et à la protection contre le stress oxydatif. Le zinc contribue aussi à la réplication de l'ADN. La déficience en zinc est courante (en particulier chez les femmes ayant pris la pilule) ; elle peut affecter la production de sperme et d'ovules.

Les framboises contiennent des phytonutriments puissamment anti-inflammatoires comme l'acide ellagique, réduisant le stress oxydatif et l'inflammation, notamment dans l'appareil reproducteur féminin. Les anthocyanidines des framboises stimulent la circulation de la zone pelvienne en lui prodiguant du sang riche en nutriments.

Les noix du Brésil apportent du sélénium, qui améliore la concentration du sperme. En tant qu'antioxydant, il peut réduire les dégâts oxydatifs provoquant la rupture d'un chromosome ou une fausse couche.

Les poivrons sont une bonne source de vitamine C, dont les propriétés antioxydantes réduisent l'histamine en excès, qui a une incidence avérée sur la production de mucus vaginal. La vitamine C protège contre les dégâts oxydatifs sur le sperme.

Les superdynamiseurs :
La maca est utilisée traditionnellement pour renforcer la libido, l'énergie et l'équilibre hormonal chez les hommes et les femmes. Elle est riche en vitamines C, E,et B, ainsi qu'en calcium, zinc, fer, magnésium et phosphore, et dans toute une série d'acides aminés.


Menu du chef : poivron fruité

Le plus dur dans la préparation de ce jus est de ne pas manger les fraises avant qu'elles n'arrivent dans l'appareil !

Cette boisson d'une magnifique couleur rouge est à la fois douce et acide.

Les poivrons sont particulièrement riches en vitamine C antioxydante et, avec les fraises, cela constitue un mélange détonant de nutriments puissants.

Si vous buvez ce jus à propos de la fertilité, mélangez-le à de l'avocat et de la maca pour en faire un somptueux smoothie !

Ingrédients : 1 poivron rouge (épépiné et sans les membranes blanches)
1 tasse de fraises
2 courgettes
1 filet de jus de citron vert

Recette :
Extrayez le jus du piment rouge et des fraises, repassez la pulpe dans l'appareil, puis passez la courgette pour nettoyer les morceaux collés aux parois.
Re-découvrez: AUX SAVEURS DES FAGNES Restaurants à Waimes

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Le restaurant du Wellness Resort des Hautes Fagnes propose une carte en deux volets. Tout d'abord, des intitulés à orientation gastronomique où l'on appréciera l'assiette de foie gras et ses gourmandises, le waterzooi d'écrevisses, le dos de bar en cartafatta ou le croquant des Fagnes et sa réduction de sirop de Liège. Ensuite, une carte de brasserie qui décline notamment vol-au-vent maison, penne aux quatre fromages, salade océane ou encore cuberoll irlandais grillé. Prix avenants.

BRICKS AU FROMAGE BLANC La cuisine au fromage par Danièle de Yparraguire, photographies de Rina Nurra, Paris, Éditions France Loisirs, janvier 2011, 64 pp. en quadrichromie au format 14,8 x 20 cm sous couverture brochée en couleurs, ouvrage hors commerce

Pour vous, nous avons recopié dans ce peti...

Lire l'article complet

LE GRI GRI à BRUXELLES
Vous nous emmenez aujourd’hui dans un restaurant africain…

Au Gri Gri, qui se trouve au 16 de la rue Basse à 1180 Uccle, dans le quartier de Saint-Job.

Ce restaurant, lauréat 2003 du Guide Delta en catégorie cuisine africaine, p...

Lire l'article complet

LAPIN SAUTé à LA LYONNAISE Paul Bocuse dans votre cuisine par Paul Bocuse, photographies de Jean-Charles Vaillant, Paris, Éditions Flammarion, collection « Un chef dans votre cuisine », août 2011, 304 pp. en quadrichromie au format 18,5 x 25,5 cm sous couverture brochée en couleurs et à rabats, 25 € (prix France...

Lire l'article complet

QU'EST-CE QUE LA SANTé ? ...C'est du chocolat ! »
(Anthelme Brillat-Savarin)

Historien de la littérature italienne, essayiste, professeur à l'université de Bologne, Piero Camporesi (1926-1997) a publié une série d'essais majeurs sur l'imaginaire de l'époque moderne : La Chair impassible ; L'Off...

Lire l'article complet

QUAND UNE PRO PARLE AUX (FUTURS) PROS… Ancienne élève de l'IUFM d'Antony, Despina Blain est professeure certifiée de cuisine depuis 1998. Elle a enseigné en bac technologique hôtelier et en B.T.S diététique au Lycée René Auffray à Clichy. Actuellement professeure de cuisine en BTS hôtellerie-restauration au Lycée d'Hôtellerie et de Touri...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals