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Daurades des Cyclades

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21 Janvier 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
DAURADES DES CYCLADES
Saveurs d'ici et d'ailleurs par Blandine Boyer, photographies d’Aurélie Jeannette Paris, Éditions Larousse, collection « Tout dans 1 plat », mai 2016, 96 pp. en quadrichromie au format 23 x 23 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 8,95 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil international la recette suivante :


Daurades des Cyclades

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Marinade : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :
4 petites daurades
6 cuillers à soupe d’huile d’olive
3 gousses d’ail
½ bouquet d’aneth
2 petits citrons
2 cuillers à café de gros sel

Recette :
Dans le bol d'un robot (ou au pilon), mixez l'ail, l'aneth et le sel en versant l'huile et le jus d'un citron petit à petit, tout en gardant de la texture.
Coupez le second citron en deux en longueur, puis en tranches.
Déposez les poissons sur la lèchefrite.
Disposez les tranches de citron en écailles sur les daurades.
Arrosez de marinade et laissez mariner 30 minutes au frais.
Enfournez 15 minutes à 200°C (th. 7), pour pouvoir dé­tacher facilement la chair de l'arête centrale.



Re-découvrez: LA FERME DU FAUBOURGRestaurants à Rebecq

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