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Cuisses de poulet laquées miel-citron-coriandre

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24 Juillet 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
CUISSES DE POULET LAQUÉES MIEL-CITRON-CORIANDRE
Joyeuses tribus & grandes tablées – 8, 12, 16 gourmands ou plus ! par Anne Loiseau, photographies d’Emanuela Cino, Paris, Éditions Larousse, septembre 2015, 242 pp. en quadrichromie au format 26,4 x 31,6 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 24,95 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié la recette suivante, fort conviviale :

Cuisses de poulet laquées miel-citron-coriandre
Pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 à 50 minutes
Repos : 12 heures

Ingrédients :
8 cuisses de poulet
Le jus de 3 citrons
5 cuillers à soupe de miel liquide
5 cuillers à soupe de sauce soja
5 gousses d’ail
1 bouquet de coriandre

Recette :
Dans un petit bol, mélangez le jus de citron avec le miel, la sauce soja et les gousses d’ail hachées.
Recueillez la pulpe des citrons et ajoutez-la à la marinade avec la moitié du bouquet de coriandre hachée.
Étalez les cuisses de poulet dans un grand plat allant au four et recouvrez-les de marinade en remuant le poulet pour bien l’enrober.
Réservez au frais pendant une nuit (12 heures).
Préchauffez lz four à 240°C (thermostat 8) et enfournez pour 40 à 50 minutes de cuisson.
Veillez à retourner régulièrement le poulet pour qu’il soit bien doré.
Servir aussitôt avec le reste de coriandre effeuillée.

Et si vous êtes plus nombreux ?
Pour 12 personnes :
12 cuisses de poulet
Le jus de 4 citrons
8 cuillers à soupe de miel liquide
8 cuillers à soupe de sauce soja
8 gousses d’ail
1 bouquet de coriandre

Pour 16 personnes :
16 cuisses de poulet
Le jus de 6 citrons
10 cuillers à soupe de miel liquide
10 cuillers à soupe de sauce soja
10 gousses d’ail
1 bouquet de coriandre
Re-découvrez: TROPICAL HOTEL - KOKEJANERestaurants à Durbuy

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Situé sur les hauteurs de Durbuy, ce charmant Tropical Hôtel est conçu sous la forme d'un motel. Disposées en arc de cercle, les chambres disposent d'un parking particulier avec accès direct à l'hébergement, ce qui est on ne peut plus pratique ! Parmi les facilités, épinglons la piscine intérieure dans le jardin tropical, le hammam, le jacuzzi, le sauna finlandais, la salle de fitness, le banc solaire, les pistes de pétanque, le court de tennis, des salles de séminaires et de banquets. Propriétaire, Alexandre Willems est aussi le chef qui vous concocte un cuisine de haut vol, savoureuse et généreuse: ris de veau croustillants Kokejane, gigot de crabe royal au persil plat et sauce au safran, carpaccio de foie de canard fumé maison, bar sauvage à la vapeur de beurre et truffes, filet de pigeonneau d'Anjou cuisses confites à l'ail doux, crème brûlée aux framboises...Livre de cave à faire rêver. Une table exceptionnelle dans un cadre idyllique (vue sur le jardin tropical). Vaste parking privé

LANGUES DE CANARD AUX NOISETTES Festins mérovingiens par Alain Dierkens et Liliane Plouvier, réalisation des recettes par Pierre Wynants et Yves Cousin, Bruxelles, Le Livre Timperman, janvier 2008, 240 pp. en noir et blanc (+ un cahier-photo de 8 pp. en quadrichromie) au format 17 x 23 cm sous couverture brochée en c...

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