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24 Mai 2018

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Delta Bruxelles 2018-2019

Delta Bruxelles 2018-2019
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
CUISINE POUR BÉBÉS…
Dans Cuisiner au baby robot – 140 recettes pour le bonheur des bébés (Paris, Éditions Larousse), Noémie Strok propose des préparations conçues spécialement pour l’utilisation du baby robot, l'ustensile indispensable à la bonne alimentation des bébés.

Il s’agit de recettes adaptées à chaque phase de la diversification : de 4 à 6 mois ; à partir de 6 mois ; à partir de 9 mois ; à partir de 12 mois.

Soupe de tomate à la feta et au basilic, crème de maïs, purée verte aux 3 légumes, petit pot de flétan aux tomates cerises, hachis Parmentier, potiron au sarrasin et au bœuf, osso buco aux petites pâtes, smoothie banane et fraise, mousse de pêche...

Pour les gourmets en couches culottes !

Bernard DELCORD

Cuisiner au baby robot – 140 recettes pour le bonheur des bébés par Noémie Strouk, photographies d’Amandine Honegger, stylisme de Sylvie Rost, Paris, Éditions Larousse, mai 2017, 208 pp. en quadrichromie au format 13,8 x 19,7 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 9,95 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil la recette suivante :


Poulet aux deux pommes

Pour un bébé à partir de 6 mois
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes

Ingrédients : 70 g de pomme
70 g de pomme de terre
10 g de poulet

Recette : Lavez et pelez la pomme et la pomme de terre.
Coupez la pomme, la pomme de terre et le poulet en dés d’environ 1 cm de côté.
Déposez-les dans le panier du baby robot, puis remplissez la cuve d’eau jusqu’au niveau 3.
Lancez la cuisson.
Réservez le jus de cuisson et déposez les ingrédients dans la cuve.
Mixez et ajoutez du jus de cuisson petit à petit jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et homogène.
Re-découvrez: CARPE DIEMRestaurants à Ouffet

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"Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain". À l'instar d'Horace, Stéphane nous invite à lâcher prise dans son havre ou à y travailler dans la détente et la sérénité. La table est festive et propose des produits de saison, de première fraîcheur et présentés de manière bien attrayante. Divers menus coexistent (menu surprise du marché, menu découverte, la cuisine de Mamy...) et plusieurs formules d'hébergement alliant parfois le couvert, les séminaires, les réunions, les banquets permettent tant aux voyageurs qu'aux hommes d'affaires ou aux festoyeurs de tous types de trouver chaussures à leurs pieds. Une étape gourmande au rapport qualité prix indéniable.

LES PLANTES DU BON DIEU... Tradition millénaire déjà consignée dans le Capitulaire de Villis écrit vers 795 à Aachen (Aix-la-Chapelle) et attribué à Charlemagne ainsi que sur les plans du monastère de Saint-Gall où les plantes ont été commentées en 842 sous forme de poèmes dans l'Hortulus par le moine Walafried ...

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UN GUIDE RAFRAîCHISSANT ! Guy Lemaire, assisté de Monique Noé et de James Lohest, a fait paraître tout récemment aux Éditions de l’Octogone à Louvain-la-Neuve un petit guide intitulé Spa et alentours qui dit tout sur tout concernant la célèbre ville d’eau, d’histoire et de spectacles, avec ses sources ou pouhon...

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