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Crème de betterave au Boursin

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23 Avril 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
CRÈME DE BETTERAVE AU BOURSIN

Pour 2 personnes
Facile et bon marché
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients : 400 g de betterave cuite
80 g de Boursin (ail et fines herbes)
2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique
150 g d'oignon émincé
Poivre blanc du moulin

Recette : Émincez finement l'oignon, mettez-le dans une casserole profonde, ajoutez 5 dl d'eau, couvrez, cuisez environ 20 min à feu doux : il doit être très tendre.
Ajoutez la betterave pelée, coupée en morceaux, laissez sur feu doux.
Quand elle est bien chaude, ôtez du feu et mixez.
Ajoutez le Boursin, le vinaigre, poivrez, salez.
Goûtez pour vérifier l'assaisonnement.
Pour servir, réchauffez en remuant à feu très doux, surtout, sans faire bouillir.

Pour vous, nous avons repris la recette suivante dans cet ouvrage vintage :


Les produits de notre enfance en 60 recettes, Paris, France Loisirs, (© Éditions Marie-Claire), août 2008, 184 pp. en quadrichromie au format 19, x 26 cm sous couverture cartonnée en couleur, 20 €

Re-découvrez: ALBERT 1ERRestaurants à Malmedy

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Réserver

Situé au centre de la ville, ce restaurant vous accueille dans une salle gaie et lumineuse, décorée de tons chauds. Une terrasse est à votre disposition lorsque le temps le permet. Le chef vous propose une cuisine gastronomique de grande qualité oscillant entre la cuisine italienne et la cuisine française. Par ailleurs, il n’hésite pas à mettre en valeur des produits locaux, tels que le fromage de Herve. La carte évolue avec les saisons. Les plats sont raffinés, remplis de saveurs diverses, colorés et présentés avec délicatesse. Quant à la carte des vins, elle vous fait voyager à travers diverses régions d’Italie. Si vous souhaitez prolonger votre séjour, six belles chambres doubles, modernes et confortables, sont à votre disposition. Chacune est équipée de douche, WC, télévision, climatisation et mini bar. Belle adresse et coup de cœur Delta !

DU (TRèS) BEAU MONDE ! Le fort bel ouvrage Art belge Un siècle moderne paru à Bruxelles aux Éditions Racine sous la plume de Michel Draguet, directeur des Musées royaux des Beaux-arts de Belgique et professeur à l'ULB, constitue le superbe catalogue d'exposition de la remarquable collection privée de Carolin...

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VERRINES DE BRILLAT-SAVARIN AUX PRUNES
Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients : 1 Brillat-Savarin
200 g de prunes
2 cuillers à soupes de sucre
1 cuiller à soupe d’eau
1 cuiller à soupe de compote de prunes

Recette...

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LA ROUTE DU BONHEUR... Avec Sur la route du vignoble du cognac, un ouvrage rédigé paru chez Hachette tourisme à Paris, vous irez à la découverte de la Charente et de la Charente-Maritime, deux belles régions d'histoire, de cognac et de vins de pays qui alignent les villes et les villages propices aux visite...

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CRèMES D’AVOCATS à LA PISTACHE Desserts aux légumes – 50 desserts plus sains avec une nouvelle saveur par Noémie Strouk, introduction et conseils par le Dr Florence Solsona, photographies d’Aline Princet, Paris, Éditions Larousse, collection « Saveurs & bien-être », janvier 2015, 96 pp. en quadrichromie au format 17...

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