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Crème de betterave au Boursin

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21 Septembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
CRÈME DE BETTERAVE AU BOURSIN

Pour 2 personnes
Facile et bon marché
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients : 400 g de betterave cuite
80 g de Boursin (ail et fines herbes)
2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique
150 g d'oignon émincé
Poivre blanc du moulin

Recette : Émincez finement l'oignon, mettez-le dans une casserole profonde, ajoutez 5 dl d'eau, couvrez, cuisez environ 20 min à feu doux : il doit être très tendre.
Ajoutez la betterave pelée, coupée en morceaux, laissez sur feu doux.
Quand elle est bien chaude, ôtez du feu et mixez.
Ajoutez le Boursin, le vinaigre, poivrez, salez.
Goûtez pour vérifier l'assaisonnement.
Pour servir, réchauffez en remuant à feu très doux, surtout, sans faire bouillir.

Pour vous, nous avons repris la recette suivante dans cet ouvrage vintage :


Les produits de notre enfance en 60 recettes, Paris, France Loisirs, (© Éditions Marie-Claire), août 2008, 184 pp. en quadrichromie au format 19, x 26 cm sous couverture cartonnée en couleur, 20 €

Re-découvrez: BLUE CHOCOLATERestaurants à Bruxelles

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Ouvert en 2013, cet établissement cosy et raffiné propose une cuisine française et du Monde artisanale autant que créative déclinée dans des préparations comme des ravioles de langoustines au piment d’Espelette et leur bisque légèrement anisée ou bien comme du bar de ligne en croûte d’ail des ours servi avec un espuma de chicon chaud et un écrasé de pommes de terre à l’huile vierge. Large carte de vins de France et d’ailleurs. Agréable terrasse d’été. Delta deal

BœUF BOURGUIGNON Classiques indémodables, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, collection « Cuisiner ! », mars 2015, 192 pp. en quadrichromie au format 19 x 26 cm sous couverture brochée en couleurs, 9,95 € (prix France)

Voici la recette d’un classique parmi les classiques :
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L’ouvrage traite une sélection hiérarchisée...

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