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Côtes de veau au thé noir de Ceylan O.P. Petiagalla

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21 Février 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
CÔTES DE VEAU AU THÉ NOIR DE CEYLAN O.P. PETIAGALLA
Thé – Rituels et bienfaits par Christine Dattner, photographies de Sophie Boussahba, Paris, Éditions Flammarion, mai 2015, 157 pp. en quadrichromie au format 19,5 x 23,5 cm sous boîtier cartonné en couleurs, 14,90 € (prix France)

Voici une recette d’Emmanuel Laporte,
du restaurant Les feuilles libres à Neuilly-sur-Seine :


Côtes de veau au thé noir de Ceylan O.P. Petiagalla

Pour 4 personnes

Ingrédients : 500 g de petits oignons blancs
4 carottes
2 têtes d'ail non épluchées
2 grosses noix de beurre salé
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe d'huile d’olive
4 côtes de veau
3 cuillerées à café de thé noir de Ceylan
Sel, poivre

Recette : Éplucher les oignons et les carottes.
Couper les corolles en tronçons.
Dans une cocotte en fonte, faire revenir les têtes d'ail, les oignons et les carottes dans le beurre salé.
Ajouter le sucre et laisser colorer 15 minutes à feu doux.
Badigeonner d'huile les côtes de veau, les saler, les poivrer et les faire revenir 5 minutes dans une poêle.
Laisser le thé infuser 3 minutes dons 40 cl d'eau frémissante.
Filtrer.
Déposer les côtes de veau sur le mélange de légumes.
Ajouter l'infusion de thé et laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Servir les côtes de veau dans la cocotte.
Re-découvrez: CARPE DIEMRestaurants à Ouffet

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