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Restaurants > Belgique |
25 Avril 2018 |
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Delta Bruxelles 2016-2017CHRONIQUES DELTAWEB![]() du Guide Delta des Hôtels et des Restaurants de Bruxelles, du Guide Delta des Hôtels et des Restaurants de Belgique et de Deltaweb vous présente ses meilleures chroniques du monde de la gastronomie. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Delta Belgique 2018 |
CONGOLAIS
![]() Pour vous, nous avons recopié dans ce recueil la recette de biscuit suivante : Congolais Pour 10 biscuits Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 à 20 minutes Ingrédients : 20 g de beurre 130 g de noix de coco râpée 100 g de sucre en poudre 2 blancs d’œufs Recette : Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6). Faites fondre le beurre. Mélangez la noix de coco râpée et le sucre. Ajoutez le beurre fondu et les blancs d'œufs légèrement battus. Travaillez le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène ; la pâte doit être suffisamment compacte pour être façonnée. Couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Façonnez 12 boules de pâte et disposez-les sur la plaque. Enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les congolais soient dorés. Laissez-les ensuite refroidir sur la plaque.
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