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Carrot cake à la boîte

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22 Février 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
CARROT CAKE À LA BOÎTE
Lait concentré sucré les 30 recettes culte par Ilona Chovancova, Paris, Éditions Marabout, collection « Les tout-petits de Marabout », mai 2011, 64 pp. en quadrichromie au format 12,5 x 13 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 3,50 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce petit recueil nuageux la recette suivante :

Carrot cake à la boîte
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 50 à 55 minutes

Ingrédients pour un grand moule à cake : 1 boîte (397 g) de lait concentré sucré Nestlé ®
(Ne pas jeter la boîte, elle sert à mesurer les autres ingrédients)
4 œufs
2 boîtes de farine
1 boîte d’huile végétale
2 boîtes de carottes râpées finement
100 g de raisins secs
1 cuillerée à café de cannelle moulue
50 g de noisettes grossièrement hachées
Une pincée de sel
1 sachet de levure
Beurre pour le moule

Pour le glaçage 200 g de fromage frais (type St Môret) à température ambiante
5 cuillerées à soupe de lait concentré sucré Nestlé ®

Recette : Mélanger le fromage frais avec le lait concentré sucré.
Réserver au frais.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrer un moule à cake et le tapisser de papier sulfurisé (le beurre permet au papier d’adhérer parfaitement aux parois).
Dans un grand saladier, battre les œufs avec le lait concentré sucré et l’huile.
Dans un autre bol, mélanger la farine, les carottes râpées, la cannelle, les raisins secs, les noisettes, le sel et la levure.
Ajouter la préparation précédente, bien mélanger et verser immédiatement dans le moule.
Enfourner et laisser cuire pendant 50 à 55 minutes.
Avant de sortir le gâteau du four, vérifier qu’il est cuit : une pique en bois plantée au cœur doit en ressortir sèche.
Laisser refroidir et tartiner la surface du gâteau avec le glaçage au fromage frais.
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Situé au centre de la ville, ce restaurant vous accueille dans une salle gaie et lumineuse, décorée de tons chauds. Une terrasse est à votre disposition lorsque le temps le permet. Le chef vous propose une cuisine gastronomique de grande qualité oscillant entre la cuisine italienne et la cuisine française. Par ailleurs, il n’hésite pas à mettre en valeur des produits locaux, tels que le fromage de Herve. La carte évolue avec les saisons. Les plats sont raffinés, remplis de saveurs diverses, colorés et présentés avec délicatesse. Quant à la carte des vins, elle vous fait voyager à travers diverses régions d’Italie. Si vous souhaitez prolonger votre séjour, six belles chambres doubles, modernes et confortables, sont à votre disposition. Chacune est équipée de douche, WC, télévision, climatisation et mini bar. Belle adresse et coup de cœur Delta !

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