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Cake à la mimolette

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29 Mai 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
CAKE À LA MIMOLETTE
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes


Ingrédients : 180 g de farine
3 œufs
10 cl de lait demi écrémé
10 cl d'huile végétale
100 g de mimolette râpée
100 g de mimolette coupée en morceaux
2 cuillerées à café de graines de carvi
1 sachet de levure chimique
Sel, poivre

Recette : Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez et farinez un moule à cake.
Dans un saladier, battez légèrement les œufs avec l'huile et le lait.
Ajoutez la farine, les mimolettes et les graines de carvi.
Salez et poivrez.
Mélangez.
Incorporez délicatement la levure puis versez la pâte dans le moule et enfournez aussitôt.
Faites cuire 50 minutes environ.
Avant de démouler, laissez le cake refroidir un peu.

Note : Le carvi est une épice proche du cumin, mais il présente une saveur moins forte. En Inde, le carvi accompagne les currys, les lentilles et le riz. Dans les pays d'Europe de l'Est et en Allemagne, il assaisonne charcuterie, choucroute, poisson ... Vous pouvez le trouver facilement au rayon des épices dans les supermarchés.
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