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Buvons un coup, buvons-en deux (air connu)

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26 Mai 2018

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Delta Bruxelles 2018-2019

Delta Bruxelles 2018-2019
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
BUVONS UN COUP, BUVONS-EN DEUX (AIR CONNU)

Hugh Johnson est, depuis quarante ans déjà, l’un des plus grands experts mondiaux en vins. Il vit à Londres mais parcourt chaque année le vaste monde pour en déguster les vins dont il recense les meilleurs dans des guides annuels, vendus à plus de huit millions d’exemplaires. La traduction française de l’édition 2008, entièrement révisée, mise à jour et augmentée, de son Guide des vins du monde entier vient de sortir chez Flammarion à Paris. Elle recense plus de 6 000 vins et producteurs, elle décrit les meilleurs vins de marque et vous apprend tout sur les millésimes et les cépages : l’idéal pour choisir les vins à boire en 2008 et identifier les millésimes à conserver, qu’ils proviennent de France, d’Italie, d’Espagne ou du Portugal, mais aussi d’Allemagne, d’Autriche, de Suisse, d’Europe centrale ou du Sud-Est, d’Amérique du Nord ou du Sud, d’Australie, de Nouvelle-Zélande ou d’Afrique du Sud… Mais pas de Virton ou des côtes de Sambre-et-Meuse, où l’on produit pourtant un vin plus qu’honorable...

Bernard Delcord
Re-découvrez: ALBERT 1ERRestaurants à Malmedy

L'avis du Guide Delta
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L'avis du public
Réserver

Situé au centre de la ville, ce restaurant vous accueille dans une salle gaie et lumineuse, décorée de tons chauds. Une terrasse est à votre disposition lorsque le temps le permet. Le chef vous propose une cuisine gastronomique de grande qualité oscillant entre la cuisine italienne et la cuisine française. Par ailleurs, il n’hésite pas à mettre en valeur des produits locaux, tels que le fromage de Herve. La carte évolue avec les saisons. Les plats sont raffinés, remplis de saveurs diverses, colorés et présentés avec délicatesse. Quant à la carte des vins, elle vous fait voyager à travers diverses régions d’Italie. Si vous souhaitez prolonger votre séjour, six belles chambres doubles, modernes et confortables, sont à votre disposition. Chacune est équipée de douche, WC, télévision, climatisation et mini bar. Belle adresse et coup de cœur Delta !

…est découvert : cette recette est un plagiat domestique du fameux « pot-au-feu de cochon aux épices » du chef Christophe Beaufront (L’avant-goût, Paris, XIIIe).

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 3 h

Ingrédients : 1 kg de vi...

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TISSAGES ET MéTISSAGES… Cristóbal Balenciaga, Antonio Cánovas del Castillo, Sonia Delaunay, Mariano Fortuny, John Galliano, Natalia Gontcharova, Marc Jacobs, Rei Kawakubo, Patrick Kelly, Kenzo, Mainbocher, Martin Margiela et les Six d'Anvers, Alexander ...

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POULE AU POT à LA BéARNAISE Recettes des Dimanches en Famille – Blanquette, navarin, pot-au-feu et autres grands classiques, ouvrage collectif, Paris, Éditions Larousse, collection « Les petits cahiers Larousse », mai 2014, 64 pp. en bichromie au format 17 x 22 cm sous couverture brochée en deux couleurs, 4,99 € ...

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AMOUR SACRé DE LA PATRIE… Né en 1942, l’académicien belge Jean-Baptiste Baronian est l'auteur d'une soixantaine de livres (romans, recueils de nouvelles, essais, biographies…). Il est également éditeur et critique littéraire.

Il a fait paraître chez Plon à Paris un passionnant et volumineux Dictionnaire a...

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AU CœUR DES PIERRES… Professeur d'histoire de l'art, journaliste, conférencier et, depuis 2011, directeur scientifique de la Fondation Pierre Arnaud1 , Christophe Flubacher a dirigé la réalisation de l’ouvrage collectif intitulé Romantisme – Mélancolie des pierres paru chez Fabre à Lausanne, ...

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