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18 Février 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
BONNE ANNÉE !
L’hiver est quant à lui propice à la lecture, qu’il s’agisse de romans , de nouvelles , d’ouvrages historiques , biographiques , matrimoniaux , policiers , surprenants , pédagogiques , artistiques , poétiques , théoriques , de référence sur l’art , sur le théâtre et sur la littérature , ou décalés .

Du côté culinaire, on s’attachera à découvrir de nouvelles recettes ensoleillées , à réviser ses classiques , à approfondir ses connaissances techniques , pour nourrir ses proches ou recevoir ses amis , voire à s’adapter aux nouvelles technologies

Pour que bien vive 2018 !

Bernard DELCORD
Re-découvrez: LE MAXRestaurants à Bruxelles

L'avis du Guide Delta
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L'avis du public
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Depuis 1975, cette bonne maison italienne propose avec faconde et à des prix qui défient la concurrence de la très bonne cuisine d’inspiration sarde et ultramontaine : malloreddu sardo, polenta a modo sardo, marinade de poivrons aux anchois, rigattoni aux artichauts et à la pancetta… le tout servi aux petits oignons et accompagné de vins fruités, ensoleillés et succulents. Le cadre est plaisamment rustique et chaleureux, l’ambiance festive et le plaisir garanti !

Dix-neuvième petit volume de la sympathique collection « Opuscule » publiée par les Éditions Lamiroy à Bruxelles, la nouvelle hitchcockienne de Pierre Graas intitulée Le Domaine des Oiseaux, rondement menée, ravira les amateurs du genre tant elle combine avec ingéniosité, dans un scén...

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LES ANNéES DE GAULLE Gérard Guicheteau, soutenu par une belle brochette d'iconographes et de maquettistes, a fait paraître aux Éditions Larousse à Paris un magnifique beau-livre intitulé Inoubliables années 60 dans lequel son texte est abondamment illustré de photographies et d'objets imagés (fac-similés d...

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CHO KA KA O CHO CHOCOLAT Élève doué de grands chefs étoilés parisiens tels qu’Alain Dutournier (‘Le Carré des Feuillants’), Guy Legay (le ‘Ritz’), Michel Roth (‘L’Espadon’ du Ritz) et Éric Briffard (‘George V’), ou de province comme Michel et Jean-Michel Lorrain (‘La Côte Saint-Jacques’ à Joigny), le cuisinier Thierry Barot...

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Le guide Delta 2007 récompense Le Jardin des Begards a Liege.

L'édition 2007 du guide gastronomique Delta Belgique et Luxembourg distingue de ses "Deltas d'Or" les restaurants Le Jardin des Bégards, a Liège et De Oosthoek a Knokke-Heist. Les "Deltas d'argent" vont à...

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ACTUELLES SAVEURS D’ANTAN… Le recueil de recettes intitulé Irrésistibles plats uniques, un ouvrage collectif publié à Paris aux Éditions Elle à table, propose des petits concentrés de goût parfaitement originaux, des menus complets en une seule recette ainsi que des préparations à faire mijoter dans leur coin.

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