restaurant belgique

Big Apple autrement...

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
21 Septembre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
BIG APPLE AUTREMENT...
Dans Shopping insolite à New York paru chez Marabout à Paris, l'Australienne Sibella Court qui a vécu dix ans au cœur de la Grosse Pomme entraîne ses lectrices – et ses lecteurs intéressés par le sujet – à pérégriner dans les quartiers de la ville pour y faire la découverte, à travers une trentaine de promenades, de plus de 200 adresses dont les guides classiques de tourisme ne parlent pas, celles de petites boutiques et d'adresses secrètes seulement connues des New-yorkais avertis.

L'occasion de faire son shopping d'articles de mode ou de décoration (bijoux, fleurs, mercerie et fait-main, draperies, tapisseries, linge de maison, papeterie, objets et fournitures d'art, curiosités, ustensiles de cuisine, mobilier et design d'intérieur...) tout en mixant brunch, librairies, musique à écouter en flânant, pauses café et petits hôtels de caractère.

Une autre façon de faire du tourisme !


Bernard DELCORD

Shopping insolite à New York par Sibella Court, Paris, Éditions Marabout, mai 2013, 288 pp. en quadrichromie au format 14,8 x 21,7 cm sous couverture cartonnée en couleurs, 16,90 € (prix France)

Pour vous, nous avons recopié dans ce guide branché la recension suivante :


COMPLEAT SCULPTOR

Tous les outils de sculpture et de gravure possibles et imaginables, mais aussi des pièces de bois brut, pierres à tailler, etc.

Passez les argiles et les cires de moulage, avancez vers le fond du magasin, traversez les grands rideaux en plastique et descendez au sous-sol. Vous allez tomber des nues : on se croirait dans une carrière de pierre.

J'adore !

Les vendeurs vous guideront, et le panneau d'affichage à l'entrée fourmille de bonnes adresses pour prendre des cours, trouver des artistes ou dénicher des fournisseurs.

90 Vandam St.
NYC 10013
212.243.6074
www.scul pt.com
Re-découvrez: LA PETITE FUGUERestaurants à Namur

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Sise dans le piétonnier de la capitale wallonne, ce restaurant renommé nous gratifie d'une table gourmande et généreuse: truffe de foie gras d'oie aux graines de pavot bleu, ris de veau jus corsé à l'Arabica, belle sole de la Mer du Nord, croustillant de homard aux petits légumes, tartelette sablée au citron meringué... Décor moderne, intime et cosy ambiance feutrée et bougies en soirée, belle terrasse et service avenant: une enseigne de choix

DE BELLES PARTS POUR TOUS ! L’ouvrage intitulé Gâteaux maison qui vient de paraître sous la signature d’Isidora Popović aux Éditions Larousse à Paris rassemble plus de 70 recettes simples et généreuses de biscuits, de biscottes, de tartes sucrées, de gâteaux et de muffins, de petites bouchées salées, de tart...

Lire l'article complet

UN éVéNEMENT à NE PAS MANQUER ! Coédité par Gallimard à Paris, le Musée des impressionnistes à Giverny et le Musée Fabre à Montpellier, le fort beau livre intitulé Signac Les couleurs de l'eau constitue le catalogue de la magnifique exposition présentée à Giverny jusqu'au 2 juillet 2013 puis à Montpellier du <...

Lire l'article complet

POUR (R)ALLUMER LE FEU ! Asperges, huîtres, avocat, banane, pêche, piment, céleri, chocolat et gingembre sont, parmi d’autres et comme chacun le sait, des ingrédients propices à nourrir le désir ou à stimuler les ardeurs. Afin d’en optimiser les effets, les Éditions de la Renaissance du Livre à Bruxelles ont publié un petit...

Lire l'article complet

LES BAISERS DE MALMéDY
Les baisers de Malmédy


Vous nous parlez aujourd’hui d’une spécialité de l’Est du pays…

En effet, au mois de novembre, on a coutume, du côté de Malmédy, de savourer les baisers de saison.

Ah bon. Qu’entendez-vous par là ?

« Pas grand-...

Lire l'article complet

LE GRAND LIVRE DES ACCORDAILLES... Issu de l'école hôtelière de Tain-l'Hermitage en 1998, Nicolas Rebut est l'un des meilleurs sommeliers au monde, qui a fait ses armes dans de grands établissements prestigieux comme la Maison Pic à Valence et Bernard Loiseau à Saulieu, avant de devenir chef sommelier au Louis XV-Alain Ducasse...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals