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19 Septembre 2017

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
BABY-FOOT…
Proposant aux enfants à partir de 36 mois des jeux variés, un puzzle de 12 pièces et des autocollants, Le Foot paru sous la plume de Géraldine Maincent avec des illustrations de François Foyard – chez Larousse à Paris dans la collection « Ma baby encyclopédie Larousse » –, initie les tout-petits (et les un peu plus grands) au sport en vogue ce mois-ci en leur donnant des explications sur ses origines anglaises, sur le ballon et le terrain, le stade et sa faune de supporters, la tenue vestimentaire des joueurs, la notion d’équipe, l’arbitre, le déroulement d’un match, la Coupe du monde, le fait qu’il s’agit d’un sport pour tous, les joueurs professionnels…

À lire avec les futurs Zidane !

Bernard DELCORD

Le Foot par Géraldine Maincent, illustrations de François Foyard, Paris, Éditions Larousse, collection « Ma baby encyclopédie Larousse », avril 2016, 30 pp. en quadrichromie au format 21 x 19,7 cm sous couverture plastifiée en couleurs, 6,95 € (prix France)
Re-découvrez: CARPE DIEMRestaurants à Ouffet

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"Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain". À l'instar d'Horace, Stéphane nous invite à lâcher prise dans son havre ou à y travailler dans la détente et la sérénité. La table est festive et propose des produits de saison, de première fraîcheur et présentés de manière bien attrayante. Divers menus coexistent (menu surprise du marché, menu découverte, la cuisine de Mamy...) et plusieurs formules d'hébergement alliant parfois le couvert, les séminaires, les réunions, les banquets permettent tant aux voyageurs qu'aux hommes d'affaires ou aux festoyeurs de tous types de trouver chaussures à leurs pieds. Une étape gourmande au rapport qualité prix indéniable.

LéGèRES GOURMANDISES Sous-titré La cuisine minceur au fil des saisons, ce somptueux ouvrage de Patrice Demangel, le chef du prestigieux Sofitel Miamar à Biarritz, est paru aux Éditions de la Renaissance du Livre à Bruxelles et se veut prioritairement attentif au « poids de forme » de ses lecteurs.

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PARI GAGNANT ! Repris à Nicole et Jacques Lameloise par Éric Pras en cuisine et Frédéric Lamy à la direction, le célèbre restaurant éponyme est établi depuis 1921 à Chagny en Bourgogne (première étoile au guide Michelin en 1935), dans un ancien relais de poste du XVe siècle transformé par la s...

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SALADE DE PâTES à L'ITALIENNE Express
Quantité: 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes









Ingrédients:

500 gr de penne,
2 grosses tomates,
1 poivron rouge,

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TOUT UN ART ! Le prolixe historien d’art italien Flaminio Gualdoni est un très grand connaisseur de l’art contemporain. Il en donne une nouvelle fois la preuve dans un remarquable ouvrage illustré paru naguère chez Skira à Milan sous le titre Art, les mouvements artistiques du XXe siècle du Post-Impressionn...

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