restaurant belgique

Au bois de mon coeur… (Georges Brassens)

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique
26 Juillet 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

Deltaweb NEWSLETTER

Deltaweb NEWSLETTER
Envie d'être informé de toutes les nouveautés du monde de la gastronomie et de l'hôtellerie, ainsi que profiter des promotions mensuelles de nos annonceurs? Inscrivez-vous vite à la DeltaWeb newsletter !



Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
40 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2017

Delta Belgique 2017
16ème édition, existe en français et en néerlandais.
7 index, 2000 établissements, 584 pages
AU BOIS DE MON COEUR… (GEORGES BRASSENS)
Commissaire de l’exposition Les peintres de la forêt de Soignes. Jardin de Bruxelles (1850-1950) qui se tient au si beau musée communal d’Ixelles jusqu’au 10 janvier 2010, Emmanuel van de Putte, spécialiste en art impressionniste et moderne chez Christie’s à Paris et à Bruxelles, en a rédigé le passionnant catalogue que publient les Éditions Racine à Bruxelles dans une édition bilingue franco-néerlandaise. Classant les œuvres en raison de la situation géographique de ce qu’elles représentent (avenue de Tervueren, chaussée de Wavre, Rouge-Cloître à Auderghem, chaussée de La Hulpe, chaussées de Waterloo et d’Alsemberg…), l’ouvrage, superbement illustré, met en évidence les toiles d’artistes formidables comme Paul Delvaux, Félicien Rops, Rik Wouters, Léon Spilliaert ou William Degouve de Nuncques et de grands maîtres de la palette comme Jean Brusselmans, René Stevens, Auguste Oleffe, Louis Clesse, Jules Lismonde ou Pierre de Vaucleroy, sans oublier les Américains Joseph Raphaël et Paul-Jean Martel… Wonderful !

Musée d'Ixelles, rue Jean Van Volsem, 71 à B-1050 Bruxelles Tél. 02.515.64.21 Fax 02.515.64.24 E-mail : museum@elsene.be. Ouvert du mardi au dimanche de 11h30 à 17h. Fermé les lundis et jours fériés. Entrée : 7 € Écoles d'Ixelles, allocataires sociaux, moins de 12 ans : gratuit

Bernard DELCORD
Les peintres de la forêt de Soignes – De schilders van de Zoniënwoud 1850-1950 par Emmanuel Van de Putte, avant-propos de Serge Goyens de Heusch, Bruxelles, Éditions Racine, novembre 2009, 136 pp. en quadrichromie au format 19,5 x 24 cm sous couverture brochée en couleur, 24,95 €
Re-découvrez: AUX SAVEURS DES FAGNES Restaurants à Waimes

L'avis du Guide Delta
Données du restaurant
Spécialités
Galerie photos
L'avis du public
Réserver

Le restaurant du Wellness Resort des Hautes Fagnes propose une carte en deux volets. Tout d'abord, des intitulés à orientation gastronomique où l'on appréciera l'assiette de foie gras et ses gourmandises, le waterzooi d'écrevisses, le dos de bar en cartafatta ou le croquant des Fagnes et sa réduction de sirop de Liège. Ensuite, une carte de brasserie qui décline notamment vol-au-vent maison, penne aux quatre fromages, salade océane ou encore cuberoll irlandais grillé. Prix avenants.

AU FEU ! Membre de l'Académie Royale de Belgique et titulaire d'un MBA de Purdue University (États-Unis) ainsi que d'un doctorat en sciences de gestion (ULB), Bruno Colmant est un expert reconnu sur la scène internationale, qui enseigne par ailleurs l'économie et la finance à l'UCL, à la Vlerick Business Sch...

Lire l'article complet

LORSQUE L'ENFANT PARAîT...


Véritable institution à l’usage des (futurs) parents à qui ils apportent « les réponses d'aujourd'hui aux questions de toujours », J’attends un enfant et J'élève mon enfant de Laurence Pernoud (1918-2009) figurent, depuis leu...

Lire l'article complet

L’HEXAGONE AU RAS DES PâQUERETTES La France vue du sol (dont le titre est un clin d’œil au fameux best-seller de Yann Arthus Bertrand, La terre vue du ciel) est un guide atlas hilarant, décalé et fort bellement illustré, des départements et des régions de l’Hexagone abordés sous quantité d’angles plus inattendus les un...

Lire l'article complet

HASTA LA REVOLUCION CULINARIA ! Dans La cuisine de Cuba paru chez Hachette Pratique à Paris, la cuisinière cubaine Irina Vigne-Cardoza Carcases propose le meilleur de son île en 40 recettes : chausson fourré à la sardine, bouillon de poisson, omelette à la banane et au fromage, riz aux fruits de mer, langouste au cac...

Lire l'article complet

UN OUVRAGE BIENVENU… Très présent dans les ingrédients et dans les préparations culinaires, le gluten, on le sait, n’est pas assimilable par tout le monde, et cela ne va pas sans poser parfois de réelles difficultés d’alimentation.

Saluons donc la parution, aux Éditions Larousse dans la nouvelle collection ...

Lire l'article complet

Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals