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Agnelet en sauce et aux herbes des pentes volcaniques

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23 Avril 2018

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Delta Bruxelles 2016-2017

Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie

CHRONIQUES DELTAWEB

Delta Belgique 2018

Delta Belgique 2018
17ème édition, existe en français et en néerlandais.
8 index, 2000 établissements, 604 pages
AGNELET EN SAUCE ET AUX HERBES DES PENTES VOLCANIQUES
La Mafia se met à table – Histoires et recettes de l’honorable société par Jacques Kermoal et Martine Bartolomei, Arles, Éditions Actes Sud, octobre 2000, collection « Babel », 209 pp. en noir et blanc au format 11 x 17,5 cm sous couverture brochée en couleurs, 7,70 € (prix France)

Voici la recette d'un plat servi en 1909 au « chef des chefs » Don Vito Cascio Ferro :


Agnelet en sauce et aux herbes des pentes volcaniques

Pour 6 personnes

Ingrédients : 2 kg de viande d'agnelet
Farine
Huile d'olive
Céleris et oignons
1,5 litre de bouillon de viande
Persil
Origan en poudre
Ciboulette
Sel et poivre

Recette : Coupez la viande en morceaux réguliers
Passez les à la farine et faites-les dorer dans un verre d'huile d'olive où vous aurez fait dorer au préalable un hachis de céleris et d'oignons.
Salez et poivrez, puis couvrez l'agneau avec le bouillon.
Laissez cuire pendant 1 heure à feu doux.
À la fin de la cuisson, saupoudrez la viande avec 1 cuiller de persil haché, 1 autre cuiller de ciboulette hachée et de l'origan en poudre.
Re-découvrez: MOULIN DE LINDEKEMALERestaurants à Bruxelles

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