Restaurant Poivre Noir

Restaurant Poivre NoirPlace de la Gare 9, 1420 BRAINE-L'ALLEUD - Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Restaurant Poivre NoirTél: 02 385 14 12
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: Poivre Noir
Restaurant Poivre Noir: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Poivre Noir: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Poivre Noir: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Poivre Noir: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant Poivre Noir: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant Poivre NoirRestaurant Poivre Noir   
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Trouver les restaurants proposant une cuisine de saisonCuisine: française et de saison
Tél: 02 385 14 12 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, mercredi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f., 2 sem. Pâques + 1 mois en été + 24 & 31/12
Capacité banquets: 40 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 50.00 €
Lunch (2 services hors vin): 18.00 €
Plats et spécialités :
  • (En saison: maatjes, baby homard) - Menu surprise tous les mardis soirs uniquement sur réservation à 40€ (4 serv.): 18.00€
  • Les langoustines grillées aux herbes (18€) - L'entrecôte Rubia Gallega maturée: 38.00€
  • Cœur de ris de veau & rognon de veau, estragon & champignons: 30.00€

L'avis de DeltaWeb :
Delta de Bronze 2017, Jean-Louis Marchal, le chef très habile de ce ravissant restaurant au cadre élégant de brasserie intimiste, annonce sur une ardoise (pas de carte fixe) des préparations savoureuses brillamment exécutées (par exemple, filet pur de boeuf Charolais à l’Epoisses, frites fraîches maison Pigeonneau rôti entier au jus de truffe, galette de pommes de terre et légumes de saison, véritable ‘maatjes’ en tonnelet nettoyé minute, émincé de boeuf Irlandais tranché main, mariné maison et copeaux de foie gras fumé, Saint-Jacques fraîches ‘vivantes en coquille’ déclinée en carpaccio à la truffe … Jets de houblon et son oeuf 63° Homard, gibier) et fort aimablement servies par sa charmante épouse Christelle. Beau choix de vins dont certains sont consommables au verre ou à la ficelle. Menu jeunes gastronomes s’adressant aux à la tranche de 18 à 28 ans maximum servi uniquement sur réservation tous les jours sauf vendredi et samedi au prix de 40€. Jolie terrasse haute en couleur à l’arrière. Service traiteur pour les fêtes de fin d'année. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta.

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: Poivre Noir


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant Poivre Noir:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant Poivre Noir

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter