Restaurant Philippe Meyers
Rue Doyen Van Belle 6, 1420 BRAINE-L'ALLEUD - Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 02 384 83 18
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Restaurant Philippe Meyers
Cuisine: française
Tél: 02 384 83 18 - Fax: 02 384 83 18
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 dern. sem. août
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (2 services hors vin): 26.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 02 384 83 18 - Fax: 02 384 83 18
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 dern. sem. août
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (2 services hors vin): 26.00 € Plats et spécialités :
- La carte change en fonction des produits & des saisons - Menu carte 4 serv. à 56€
- Lard cuit 17 heures, Eau de Villée, citrons confits, queues de langoustines juste snackées: 32.00€
- Le poisson 'Northseachefs' (pêche durable), salsifis au beurre de ferme, crème mousseuse de langoustines: 32.00€
L'avis de DeltaWeb :
Lauréat du Delta d'Or en 2013, Philippe Meyers excelle dans les préparations grandioses (comme un demi-homard breton sorti du vivier de la maison et servi en deux services, avec du céleri boule, du foie gras de canard poêlé et une mousseline au whisky pure malt ou bien comme une noix d’entrecôte de veau cuite doucement accompagnée d’une déclinaison de carottes de couleurs et d’une crème mousseuse à l’armagnac). Cadre cosy et distingué. Carte des vins (y compris belges) bien diversifiée. Possibilité de suivre des cours de cuisine. Parking aisé le soir. Une table incontournable.