17ème édition, existe en français et en néerlandais. 8 index, 2000 établissements, 604 pages
RESTAURANTS À DÉCOUVRIR
MOULIN DE LINDEKEMALE 1200BRUXELLES Le moulin de l’enseigne est authentique et très ancien car il date du Moyen Âge, du XIIe siècle précisément. Il se dégage de ses salles communicantes un charme incontestable, celui de la vénérable rusticité d’antan. Or c’est précisément ce qui qualifie la cuisine mitonnée dans cette incontournable maison de bouche. Les préparations de cuisine française du terroir et de saison y ont la saveur des traditions, la force de l’expérience et la sagesse de la maturité. Le décor est classique et impeccable, poutres apparentes, nappage blanc et nombreux objets anciens. La sélection des vins français s’étudie avec le respect dû à l’antique noblesse. Superbe et discrète terrasse à l’arrière et salon avec feu ouvert.
LA FERME DU FAUBOURG 1430REBECQ On ne présente plus cette adresse bien connue d'une clientèle assidue de gastronomes tant la renommée de la table a depuis longtemps dépassé celle d'un simple faubourg. Le charme verdoyant de cette imposante ferme du XVIIe siècle, la cuisine superbe de naturel et de légèreté et l'attention inégalée des patrons pour leurs hôtes donnent l'envie de prendre son temps et de faire honneur à la poêlée de ris de veau aux petits légumes et au filet de loup de mer à la citronnelle. En été, terrasse au charme fou comme il en existe peu à proximité de Bruxelles.
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Delta Bruxelles 2016-2017
41 ème édition,
exclusivement en français.
12 index, et plus de 950 établissements. 336 pages.
Avec son Passeport découverte donnant droit à 30% de réduction dans 44 restaurants de Bruxelles et périphérie
MADRID MADRID Cuisine:espagnole et méditerranéenne Tél: 015 29 03 95 Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi midi, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi, dimanche Capacité banquets: 20 personnes
Budget moyen par personne: À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Plats et spécialités : Paella mixte de volaille et fruits de mer (22.00€). Jambon Ibérique Pata Negra 24 mois (18.00€). Côtes d’agneau grillées aux herbes du sud (26.00€).
L'avis de DeltaWeb : Situé en plein centre de Malines, le restaurant aux couleurs chaudes du chef Francisco Pena Villarraso propose une cuisine espagnole (tapas, paellas, zarzuelas, jambon ibérique, tripes à la madrilène…) ainsi que d’excellents vins de Castille, de Navarre, de la Mancha ou de la Rioja, entre autres. Les tables du côté de la façade arrière ont une jolie vue sur la Dyle et quelques maisons classées. Pensez à demander d’y être installé en faisant votre réservation, vous ne le regretterez pas !
L'AVIS DES INTERNAUTES GASTRONOMES
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