Restaurant Le Moulin de l'Escaille
Chaussée de Namur 17, 5030 GEMBLOUX (Namur)
Hôtels à proximité
Tél: 081 61 16 17
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Le Moulin de l'Escaille
et son hôtel: Les Trois Clés et le restaurant Saveurs à La Clé
Cuisine: française
Tél: 081 61 16 17 - Fax: 081 61 41 13
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12 au soir
Capacité séminaires: 150 personnes
Capacité banquets: 230 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 42.00 €
Lunch (3 services hors vin): 22.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Les Trois Clés et le restaurant Saveurs à La Clé
Cuisine: française
Tél: 081 61 16 17 - Fax: 081 61 41 13
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12 au soir
Capacité séminaires: 150 personnes
Capacité banquets: 230 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 42.00 €
Lunch (3 services hors vin): 22.00 € Plats et spécialités :
- Menu 2 serv. à 35€, vin compris à 50€ - En saison: asperges, homard, gibier / la carte change tous les 3 mois
- La sole roulée au jambon d'Italie, tartare de tomates au basilic provençal, haricots, mozzarella fumée, aubergines, polenta à l'origan: 25.00€
- Le tempura de sot-l'y-laisse de pintade, gaspacho de mangues fraîches à la menthe, jambon ibérique, sucrine braisée (19€) - Filet d'agneau cuit à basse t° & grillé, asperges vertes, artichauts, tomates confites, fèves des marais, pommes grenailles: 25.50€
L'avis de DeltaWeb :
Le restaurant de l’hôtel “Les Trois Clés” est une table de fine gastronomie qui se couvre de préparations de qualité (comme des ravioles de cabillaud et Saint-Jacques avec un bouillon de volaille au pastis, des crevettes grises et des cébettes ou bien comme une couronne de porc iberico Duroc accompagné d’une mousseline de choux-fleurs jaunes, de carottes parisiennes, d’un royal d’oignons et d’une écrasée de pommes de terre ou encore comme du carré de veau cuit à basse température, ses churros de pommes de terre, son caviar de tomates confites, son tian de courgettes, ses artichauts et son jus corsé aux saveurs du sud) soutenues par d’excellents vins. Possibilité d’organiser des événements privés ou professionnels dans trois belles salles. L’établissement dispose en outre de 9 salles de séminaire modulables pouvant accueillir de 5 à 200 personnes. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta