Hôtel Restaurant Bonhomme
Rue de la Reffe 26, 4920 AYWAILLE (Liège)
Autres hôtels à proximité
Tél: 04 384 40 06
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Hôtel Restaurant Bonhomme
Cuisine: française
Tél: 04 384 40 06 - Fax: 04 384 37 19
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mercredi, jeudi
Fermeture(s) annuelle(s) : 1 sem. fin hiver & 1ère sem. déc., je. sf j.f. en hiver + 1 sem. carnaval
Capacité séminaires: 25 personnes
Capacité banquets: 80 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 42.00 €
Lunch (2 services hors vin): 25.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 75 - 95€
Sur la base d'une chambre double: 99 - 130€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 04 384 40 06 - Fax: 04 384 37 19
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mercredi, jeudi
Fermeture(s) annuelle(s) : 1 sem. fin hiver & 1ère sem. déc., je. sf j.f. en hiver + 1 sem. carnaval
Capacité séminaires: 25 personnes
Capacité banquets: 80 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 42.00 €
Lunch (2 services hors vin): 25.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 75 - 95€
Sur la base d'une chambre double: 99 - 130€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
- (En saison: homard) - L'anguille au vert: 26.00€
- Les croquettes de crevettes réellement faites maison: 19.00€
- Le pintadeau rôti à la Fine Champagne(2cvts)( par personne): 25.00€
L'avis de DeltaWeb :
Au calme et en bordure de l’Amblève, cet établissement hôtelier propose 10 chambres confortables et bien équipées (avec TV, téléphone, Wi-Fi, sèche-cheveux, peignoirs, machine à Nespresso, produits d’accueil et même bain bulle et douche à l’italienne pour certaines d’entre elles). La carte de son excellent restaurant au cadre cosy et vintage se revendique résolument du terroir ardennais avec des truites, des écrevisses et du homard de son vivier, des anguilles au vert, du pintadeau à la fine champagne avec ses fruits des Fagnes ou bien du suprême de volaille jaune truffé avec une émulsion au foie gras, ainsi que du gibier en saison. Beau choix de vins et magnifique terrasse ombragée sous les ormes centenaires. Salon fumoir et armoire à cigares