restaurant belgique

Restaurants Waimes, Liège, Guide Deltaweb

 NL   EN   | Contact | Aide
restaurants bruxelles belgique
restaurants et hôtels
Guide des restaurants en Belgique
Restaurants > Belgique > Waimes    retour à la page précédente
24 Octobre 2017

RECHERCHE PAR MOTS CLÉS

LES PLUS RECHERCHÉS *

Restaurants Waimes, Liège

RESTAURANT AUX SAVEURS DES FAGNES  hats_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 44 69 87 Fax: 080 44 69 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de maquereau fumé à la verveine, quinoa rouge. Déclinaison autour de la truite d'Ondenval, en mousse et fumée, gel de laitue, pickles de légumes. La noix d'entrecôte de veau, sauce soja & miel, ail confit, salade de mâche, germes de soja, pommes grenailles.
RESTAURANT CHEZ GERTY
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : de terroir et de brasserie
Plats et spécialités :
Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop (19.00€). Le carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux fruits exotiques (17.00€). Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron (22.00€).
RESTAURANT LE CYRANO  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 99 89 Fax: 080 67 83 85
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tartare de langoustines, eau de tomates, légumes marinés. Le spaghettini de courgettes, homard, glace au cassis. Le tournedos de faon, lard de colonata, coulis de sureau.
RESTAURANT LA CHAUMIÈRE DU LAC  stars_title stars_title stars_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 44 63 39 Fax: 080 44 46 01
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu au choix.
RESTAURANT HOSTELLERIE HOTLEU  stars_title stars_title stars_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 97 05 Fax: 080 67 84 62
Cuisine : française
RESTAURANT HÔTEL DES BAINS & WELLNESS  hats_title hats_title  stars_title stars_title stars_title stars_title 
4950 ROBERTVILLE  (Liège)
Tél: 080 67 95 71 Fax: 080 67 81 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pigeon royal d'Anjou, croque monsieur de foie gras, confit de rhubarbe (46.00€). Foie gras de canard de Sylvie cuit au Pineau des Charentes chutney de fruits exotiques (34.00€).
RESTAURANT LA MENUISERIE DE CHAMPAGNE  hats_title 
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 44 44 85 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Cuisine de saison (37.00€). Truite Ondenval au vert (25.00€). Côte de bœuf limousin de la ferme, aux cèpes, jus corsé au lierre terrestre (38.00€).
RESTAURANT FAITAFONDUE
4950 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 77 07 77 
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La fondue mixte viande (royale) - Raclette suisse (27.95€). La fondue de magret de canard (24.95€).
RESTAURANT AU CHEVAL BLANC
4952 WAIMES  (Liège)
Tél: 080 67 93 63 
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La joue de bœuf à la liégeoise servie en cocotte (17.50€). La truite d'Ondenval en escavèche (12.00€). Le burger du Chalet, 100% bœuf (17.50€).
RESTAURANT L' AUBERGE DU LAC
4950 ROBERTVILLE  (Liège)
Tél: 080 44 41 59 
Cuisine : française et traditionnelle
Plats et spécialités :
Le steak (entrecôte) (20.00€). Frisée aux lardons (9.00€). La truite à l'ardennaise (17.00€).
RESTAURANT LA FRÉQUENCE
4950 ROBERTVILLE  (Liège)
Tél: 080 44 54 80 Fax: 080 44 54 80
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Les scampis crème à l'ail (14.90€). Le jambon d'Ardennes (10.90€). La truite meunière (15.90€).
RESTAURANT AU VIEUX HÊTRE
4950 ROBERTVILLE  (Liège)
Tél: 080 44 64 45 Fax: 080 44 57 37
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf (19.75€). Pot-au-feu d'escargots (13€) - Tranches de foie de canard affiné maison au jambon d'Ardennes & cramique grillé (15.80€). Rognon de veau braisé, sauce aux pruneaux & échalotes - Le carré d'agneau moutardé, sauce parfumée aux herbes (19.75€).
RESTAURANT LE CADRE CULINAIRE
4500 WAIMES  (Liège)
Tél: 085 25 55 25 Fax: 085 25 55 25
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La terrine de foie gras maison mariné au Pinot Gris, sur un cramique façon pain perdu (19.00€). Le tataki de thon rouge mariné, croquant de courgette, cacahuète et sésame, émulsion au fenouil et Pastis (17.00€). Le duo d'agneau, l'épaule confite en Parmentier, le filet mariné au basilic, purée de pois chiches, jus réduit au thym (24.00€).
Deltaweb sur Facebook
Trouver un Restaurantun Hôtelune salle de Séminaires  ou une salle pour Banquets -  Proposer un restaurant -  Pro-Horeca -  Delta Deals